查看完整版本: 空前体验完美男用U型G点刺激棒

zpyhwg1 2010-7-15 22:25

空前体验完美男用U型G点刺激棒

[size=4][color=blue]【[/color][/size][size=4][color=blue]使用物品[/color][/size][size=4][color=blue]】:U型G点刺激棒
[/color][/size][size=4][color=blue]【经验年限】: 1个月[/color][/size][size=4][color=blue]
【产品功效】:男用按摩棒.前所未有的体验
【推荐理由】:看到大家推荐很多男用自慰方法.突然想起这个.
【产品介绍】:独特的曲线设计+震动马达轻松刺激男性G点C点会阴位置.轻松达到高潮.绝对另类体验.矽胶材料柔暖抗菌.设计小巧.不用手也能满足任何任何姿势.具体使用方法见附图.

[/color][/size][size=4][color=blue]其实证明这个方法是很有效的.做过婚检的兄弟都知道.婚检取精就用的这个方法.
通过调节平率还可以达到无射精高潮.让男性跟女性一样.体验多次高潮.
[/color][/size]图片有点小,不合格的话,希望斑主见谅

[[i] 本帖最后由 zpyhwg1 于 2010-7-15 22:32 编辑 [/i]]

kkboy27 2010-7-15 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzt555 2010-7-16 00:37

看到图片了,还是没明白怎么用,没做过婚检,难道要从后面插入?

qzbeifeng 2010-7-16 08:13

我也没做过婚检,不知道怎么取。。。
婚检怎么弄呢?

chaorie 2010-7-16 11:56

关注一下,只见人说。不知道真假,价格差别也很多。搞不清状况。

缥燃 2010-7-16 12:05

这种东西还是第一次看到,听楼主介绍好想买个试试。

woshicha 2010-7-16 14:19

只知道有这个东西,但不知道在那里买还有多少价格一个。有不好意思到性用品店去。

5275 2010-7-16 14:41

兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

5275 2010-7-16 14:43

兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

郁闷的人啊 2010-7-16 14:44

婚检怎么做啊?我还没做过,不会是手淫吧:wad37

mars_fly 2010-7-16 15:20

用器具刺激自己啊,我不太喜欢,我还是喜欢直接在肉身上来试验

baodan 2010-7-16 18:07

看介绍好像是从肛门插入到前列腺处,研究了好长时间也没大搞明白,越看越糊涂,希望有明白人指点一下。

yzygxj 2010-7-16 18:39

以前貌似听说个这个东西,好像取前列腺液就这这东西

qxn_2050 2010-7-16 18:58

不知道怎么用的,不过看样子是从后面进的?

milkcy 2010-7-16 19:03

好猛的东西,第一次就是这里看到了。学习学习,哈哈

hsslwd 2010-7-16 20:20

网上类似的东西太多了,也不知道具体那种效果好,有没有用过的给推荐一下?

machorse 2010-7-16 22:31

我做过婚检,不知道怎么取?这种东西还是第一次看到,

yxm033 2010-7-17 00:07

怎么还要解压缩啊?不是可以直接看的图片吗?麻烦!

3293774 2010-7-17 01:11

要是再有视频就更加完美了,希望楼主能够上传一些。

qwer990815 2010-7-17 02:00

这 个 主 意 不 错:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 空前体验完美男用U型G点刺激棒