查看完整版本: 《警卫室的小赵与小静》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-15 10:20

《警卫室的小赵与小静》(CHM+EXE)

[attach]1353216[/attach]
【E书标题】:《警卫室的小赵与小静》
【原文作者】:龙形.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.66MB
【内容简介】:一个警卫萝莉控的故事!内容既邪恶又强大,情节安排的很合理,利用职务的优势,无奇不用之奇迹!文笔朴实,内容吸引人,是一篇值得推荐的好H文!

zhanglan1 2010-7-15 10:31

内容既邪恶又强大,情节安排的很合理,下载看看。

e007e009 2010-7-15 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千羽 2010-7-15 22:39

好爱看萝莉的书,但色中色是禁幼文的,所以一般看不到啦,谢楼主大大的分享

feihuli 2010-7-16 01:50

萝莉控是不错,最好加上母女花,那才够味道。

museum5512 2010-7-16 06:14

一个警卫萝莉控的故事,清音肉体易推倒啊,支持

qwerad 2010-7-16 22:21

值得推荐的好H文,我就下来好好地看一看,认真学习学习。

scottx 2010-7-16 22:53

姐妹罗莉控非常不错的的题材,感谢剑少大大的分享了

lhbadboy 2010-7-18 21:06

不知道小说咋样啊,还是支持兄弟的!下来看看

ampm1 2010-7-19 09:03

萝莉是值得关注的系列,一般说这样的感觉都不错,只要描写细腻都值得藏读!呵呵,感谢分享了!

hudi5000 2010-7-19 11:08

哦,又是一篇独到的描写,很少看到此类养成类的文章,更加满足内心的邪恶.

wbdan 2010-7-19 15:42

光看标题是很一般的书,没想到内容还很丰富,谢谢剑少了

annck 2010-7-21 12:43

这个我也没看过呢,不过既然楼主这么推荐,想必是值得收藏的。

ndhermit 2010-7-22 07:59

警卫利用权力欺负善良的小萝莉,听起来就很诱人哦。

liuyingxiao 2010-7-23 00:58

我喜欢萝莉,谢谢大大的分享的好文!:excellence :excellence

hqus001 2010-7-23 18:27

呃,找不到txt版的,所以只好下电子书了。萝莉都喜欢啊

风流刺客 2010-7-23 20:26

不知道这部作品怎么样
内容简介居然都不透露一点点
下载
好的就收藏

东方暗夜 2010-7-30 02:20

很不错的LOLI小说,终于找到CHM版本了,谢谢

SHALLWESEVER 2010-8-7 15:59

很不错的书,作者写的很认真,感谢大大免费分享!

lalalaqqqq 2010-8-7 17:53

看来是一好书,喜欢立意新的,看多了一般话的就想新鲜的了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《警卫室的小赵与小静》(CHM+EXE)