查看完整版本: 翘臀珍珠性感T裤夜火

半蛇 2010-7-14 12:44

翘臀珍珠性感T裤夜火

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:翘臀珍珠性感T裤夜火
【产品价格】:65元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:XXXXXX
【产品介绍】:粉色的蕾丝花边衬托出娇小白皙的臀部,后面的三颗白色珍珠使臀部更添几份性感
[/color][/size]

[img]http://www.divshare.com/img/display/11995973-346[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/11995978-5f9[/img]

aocsex 2010-7-14 16:12

样式还可以,这样一块布材质看齐来也就一般,有些贵.

悠悠过客 2010-7-14 16:18

夜火的图片淘宝上到处都是,这款不算很刺激滴。

znryang 2010-7-14 16:26

照片质量不好,没有全面反映产品的特点,不够有诱惑力

色狼侠 2010-7-14 17:24

这样不行啊。LZ还有多的图吗?这个下面都遮住了,不行不行。我想看其他POSS的。都不知道下面是怎么样的。好迷惑啊。

aeolus_l 2010-7-14 17:30

这种不太喜欢

我还是比较喜欢赛车服

654910459 2010-7-14 18:09

上面那个貂皮也是看着很高贵,这样与裤子相得益彰!!

ning123 2010-7-14 19:10

这好像没有普通丁字裤看着舒服

grq87629530 2010-7-14 20:08

真是不错的T字裤,不过MM下部要丰满才能显示出特点

awpok110 2010-7-14 20:36

夜火的东西都相对比较贵,图片上的身材皮肤都很好啊

bin000777 2010-7-14 20:36

有着别样的诱惑,模特也不错

fodder20000 2010-7-14 23:45

看起来蛮高贵的样子,又有气质又淫荡,不赖啊

pepememory 2010-7-14 23:46

夜火的东西一直都很性感的嘛.这款也不错了..:excellence

237518340 2010-7-15 01:54

喜欢粉红色的内裤,这个样子好看,不过60多贵了点吧

panyao 2010-7-15 10:13

款式还可以,只是颜色不怎么好看,如果是黑色或者粉色,那么价值大大的增加

namiwolf 2010-7-15 10:20

一片布要65,厂家真黑啊。还不如自己动手给老婆做一个了,更有意义

木尔主子 2010-7-19 16:48

又用手挡住关键部位了,图不错支持楼主,谢谢分享

czipzz 2010-7-19 16:52

这个东西是不是要把珍珠穿到后面的小洞洞里才有用啊!

diowind 2010-7-19 16:53

这个,我还以为上面的毛绒也是送的呢,这样的kk要有身材的人才穿的出的,有要求的

lxin07 2010-7-20 06:19

我想看其他POSS的。都不知道下面是怎么样的。好迷惑啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 翘臀珍珠性感T裤夜火