查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上之透明娃娃装(附女友着装照)

logion2002 2010-7-13 14:45

女友犹犹豫豫穿上之透明娃娃装(附女友着装照)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hf771203 2010-7-13 14:51

你女友身材不错啊,楼主有福了,让人羡慕啊

870323065 2010-7-13 14:52

感谢楼主无私分享,是女友还是老婆呀,怎么肚子上有剖腹产刀口呀

乐儿的爸爸 2010-7-13 14:53

这款是娃娃装吗,好透明啊,基本上是全露了。
这样晚上还用的着睡吗,起码一晚几次吧。

wyc522 2010-7-13 14:59

没有看到图,图是不是挂了
楼主不错,老婆肯为你这么穿。

wenxuan71 2010-7-13 15:06

:teeth 楼主好福气,你老婆还是很放得开得啊~

床上表现,一定也不会差~

lifewizard 2010-7-13 15:07

衣服不错啊,穿上去确实勾引人的欲望.有时间也要买一套送老婆

lviruslin 2010-7-13 15:08

:excellence 楼主真是幸福呀,每天抱着睡岂不是很销魂

我是一条柴 2010-7-13 15:08

这个衣服好像不要这么贵噢。网上也就是十几二十块。LZ买高了。下次要注意啊。哈哈。确实挺诱人的

沉睡的绵羊 2010-7-13 15:09

红心献给楼主,楼主老婆,感谢楼主的原创精神,
楼主老婆挺开放的。

木尔主子 2010-7-13 15:10

你老婆貌似不是很高兴的样子,不过还是要非常感谢楼主无私分享

lsyj1314 2010-7-13 15:14

对哦 是女友还是老婆啊 这个明显已经生过孩子了呀

xumai2000 2010-7-13 15:15

好性感啊,真漂亮,赞一个……喜欢这种类型的

zxc558 2010-7-13 15:43

这套衣服真不错,夺人眼球,那天搞一件让老婆穿上试试。

whzysfq 2010-7-13 16:00

楼主真是幸福啊,女友愿意穿丁字裤,我老婆都不愿意穿,没办法啊

vinson058 2010-7-13 16:34

楼主真的很性福啊  嘿嘿 有这样的老婆 夫妇何求

jlcc604 2010-7-13 16:35

斐擦汗那个感谢楼主的无私分享,小弟在这里红心送上了,希望楼主再接再厉

cowolf 2010-7-13 16:42

身材不错,皮肤白皙,很好。楼主推荐的内衣也不错,比较简洁

liyue6670 2010-7-13 16:46

楼主老婆仿佛象生过孩子了吧?不过穿上这件衣服还是可以的。

boket 2010-7-13 17:01

楼主真是无私奉献呀崇拜你 希望有更好的作品出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上之透明娃娃装(附女友着装照)