查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]

shangxinyujue 2010-7-12 21:26

豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]

[img]http://img4.immage.de/12075987f81.jpg[/img]

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:豹纹三点式
【产品价格】: 16元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】: 此款设计大胆超性感设计让你拥有挡不住的野性诱惑,大胆的透明蕾丝文胸,细致透纱面料使你的腰身若隐若现
[color=Blue][size=4]【产品介绍】:  [/size][/color]尺码: 均码   罩杯厚度: 超薄杯  肩带: 系带式肩带  钢圈: 无钢圈  面料分类: 网纱面料  季节: 夏季   消费者群体: 青年女性  文胸风格: 性感妩媚   眼色:豹纹 [/size][/color]

[color=Blue][size=4]真实验证女友(女友身高170cm  体重54.5kg 三围没量过)试穿诱惑图如下:[/size][/color]

[attach]1350540[/attach]

[attach]1350541[/attach]

[attach]1350542[/attach]

[attach]1350543[/attach]

[attach]1350544[/attach]

[attach]1350545[/attach]

[attach]1350546[/attach]

[attach]1350547[/attach]

[attach]1350548[/attach]

[attach]1350549[/attach]

[color=Blue][size=4]第一次发主题 请多多指点和鼓励 谢谢  如果图不显示点显示图片或刷新 图床不是太好 兄弟们谁有好的图床 请指点[/size][/color]

lifewizard 2010-7-12 22:06

沙发啊,我容易吗,楼主贴的图片真是精品啊.

w308267135 2010-7-12 22:12

真漂亮啊    豹纹   就是   好看啊

55703261 2010-7-12 22:16

不错不错,我女友也穿过差不多的衣服!要是能露脸就好啦

qingan 2010-7-12 22:19

不错的女人,不错的内衣!

不错的女人,不错的内衣!完全可以发到自拍区!

monket0218 2010-7-12 22:23

很不错的说:cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake

mzydgg 2010-7-12 22:23

不错,三点尽露,我都差点忍不住了,看来诱惑力还是很强的,楼主的艳福不浅啊。

verycoco 2010-7-12 22:25

没有像到 这个女友这么开放啊   好像很年轻哦  楼主真幸福

xiwoqiji 2010-7-12 22:26

楼主真的好福气啊 老婆这么爱玩  好身材啊 性福

freezqz 2010-7-12 22:30

好身材  洞洞不错 喜欢 楼主有性福啊:music

weilking 2010-7-12 22:33

感谢楼主的分享,身材圆润,感觉不错!:excellence

流氓的梦想 2010-7-12 22:44

回复 1楼 的帖子

豹纹?近两年豹纹的衣服款式很流行啊.尤其是丝袜和内衣.但个人觉得没有什么意思

eonbinh 2010-7-12 22:45

过分啊,看得我直接不行了,赶紧来一下再说!

tossrush 2010-7-12 22:59

感觉没有胸啊?太小了点?感觉没有吧衣服的型给撑起来啊

zhuizhuise 2010-7-12 23:03

楼主真实有福气啊!马子的身材超好,奶子超棒,皮肤超白啊!性福死了

ggggc 2010-7-12 23:05

衣服确实很性感,楼主女友的身材也好棒啊!

sildem 2010-7-12 23:07

好看啊,要是露脸就好了,奶子也挺粉的,估计没经过几道手,楼主有福啊

ht9008196 2010-7-12 23:22

身材真的很不错啊,可惜没有把脸露出来啊,

lightandmm 2010-7-12 23:26

拍照的质量很高啊,完全体现出这件衣服的性感了,就是不知道能不能洗啊,看那个毛毛好像随时会掉。

winniethe68 2010-7-12 23:27

精品啊,楼主真的好艳福,女友的洞洞也很有诱惑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]