查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了开裆露乳装(附女友着装照)

logion2002 2010-7-12 02:39

女友犹犹豫豫穿上了开裆露乳装(附女友着装照)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack125 2010-7-12 02:54

很真实,有点遗憾,model的mm有点小,喜欢,谢谢。

mytgxy 2010-7-12 02:55

很不错的情趣内衣啊  粉色更是经典啊 :teeth

ooo05100114 2010-7-12 03:25

你的女友很丰满啊  也很内  兄弟艳福不浅啊

色老虎 2010-7-12 03:26

楼主女朋友的身材很不错,好好享受吧!内衣很性感!

skyking12 2010-7-12 09:17

这个衣服好像看上去面料不够柔软,手感肯定不太好。

Scarllet1988 2010-7-12 09:57

楼主女友好嫩啊,看着就想狂操一顿哪…………

1515689 2010-7-12 10:04

朋友的老婆还是很嫩啊
穿着着衣服感觉的确诱惑人哦

lslgigi 2010-7-12 10:42

楼主这一套 买黑色的好了  这一套还有黑色的   以前买过

cq31282005448 2010-7-12 10:49

看起来挺性感的啊  以后我也给我老婆买一件穿穿

lls1221 2010-7-12 10:58

这样的情趣内衣很性感,干起来也很方便,不错。

wzlking 2010-7-12 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaneui78 2010-7-12 12:01

这是你的女友还是LP啊?怎么又妊娠纹的了?奶头也是喂过奶的样子啊。

abcqwe1 2010-7-12 12:02

你的女友很丰满啊  也很内  兄弟艳福不浅啊

blackaska 2010-7-12 12:23

应该已经生过小孩了吧,肚子中间有道疤,,还算是女友么……不过身材倒是保持的不错。

allenwu.china 2010-7-12 12:26

这女生身材略显干瘪了,如果是位丰乳肥臀的女优,那感觉就好的多了

jatq 2010-7-12 12:28

估计你女友不愿意穿就是因为奶子小了不好意思。哈哈

hbwhwxw 2010-7-12 12:29

不管身材如何, 敢露出来就是好样的。      Lz应该好好慰劳她一下,好好干她。

b6020420 2010-7-12 12:33

哇,很经典的内衣,照片也很真实,谢谢楼主!

kansini99 2010-7-12 12:40

你女朋友生过小孩了啊。嘿嘿```有很明显的刀疤啊1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了开裆露乳装(附女友着装照)