查看完整版本: 极品视频女的诱惑,太有诱惑力了![61:59]

荧火之光 2010-7-11 17:59

极品视频女的诱惑,太有诱惑力了![61:59]

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]
[img]http://fireflys.sixserve.com/images/fir

starljm 2010-7-11 19:25

这个女的还是挺漂亮的,不错啊,不过欧美的不是很适合。

nukesil 2010-7-11 20:27

想下载下来,可是点那个下载链接却提示无法访问,这要怎么弄啊

zxseng 2010-7-11 22:04

呵呵,外国美女和中国的美女真是没有可比性啊,楼主继续

DDfuck 2010-7-11 22:20

这女的长得很甜啊,声音也很好听,以前没看过国外的视频,这次开眼界了!

tigeroye 2010-7-11 23:03

真的很漂亮啊。有点感觉。喜欢这样比较甜的。有气质

lld1965 2010-7-12 07:51

这么好的片子怎么下载不了不知道是什么原因太可惜了啊

hello! 2010-7-12 08:55

很有特点的一个美女,极具挑逗性,很有性福感

hotss 2010-7-12 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮_plus 2010-7-13 07:32

外国女人的确是够野性,这是大陆的不能比拟的。

chenbei0577 2010-7-13 09:22

看过楼上的评价好像还不错的样子,先红心送个再慢慢看

p321k 2010-7-13 13:06

真个女真的很漂亮.谁知道叫什么名字?有炮片吗?

ding2cai 2010-7-14 04:05

哇塞~~无语啦~ 真是太没啦  能不能告诉一下她的名字  太有感觉啦 LZ太感谢你啦 很期待还有这个MM的作品哦

9mb 2010-7-14 09:42

哈哈,国外的女人就是牛X啊;看起来比大陆这的有感觉多了

allen0118 2010-7-18 11:42

长得确实挺漂亮,声音有点粗,其它的都蛮好

kkkl 2010-7-18 21:48

看倒是能看,人长得很精彩,就是下不了!

vinson_vinson 2010-7-19 09:15

外国女人的确是够野性,这是大陆的不能比拟的

pegsus 2010-8-1 22:17

这个外国妞果然很极品阿,看起来很精致,也很野性,中国男人很难驾驭啊

joes 2010-8-1 23:12

这个好像是欧洲的骚女啊,就是强,比美国的好看多了

yw19800404 2010-8-2 01:52

视频总是没有直接ML舒服,不过适合那些柏拉图式的人们。
页: [1] 2
查看完整版本: 极品视频女的诱惑,太有诱惑力了![61:59]