查看完整版本: 曼妙完美·粉色改良式旗袍三件组

godpw 2010-7-11 12:47

曼妙完美·粉色改良式旗袍三件组

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:曼妙完美·粉色改良式旗袍三件组
【产品价格】:128
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:看上去有没有街霸中春丽的感觉
【产品介绍】:~◇◆  在绮丽的夜晚里施展我柔情的魔法 ◆◇~

充满古典魅力改良式中国旗袍

俏丽短上衣 + 不规则的裙摆设计

彷彿化身为绽放娇媚的柔情女子

柔嫩缎面的粉嫩面料,让你的性感曲线看起来更加曼妙完美

让你心爱的男人目不转睛想把你拥入在怀中~~!!  [/size][/color]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1945_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1945_P_02.jpg[/img]

smilejiayin 2010-7-11 13:03

这套衣服,让我想起了角色扮演,中华娘~日本人挺有创意

1515689 2010-7-11 13:10

对这件衣服感觉不是特别的好
好象在看古装片一样
没什么诱惑

becksealy 2010-7-11 13:55

像拳皇里那谁来着,可以玩cosplay了,扒了她呵呵

8246 2010-7-11 14:02

这个比传统的旗袍好多了 很性感有种cospaly的感觉 看看淘宝有没有

cyxxoo 2010-7-11 17:20

挺不错的看着挺有中国女人的味道!多谢楼主!

mbsnybl01 2010-7-11 19:03

很一般 没有制服的感觉

爬得飞快 2010-7-16 04:42

好漂亮的改良式的旗袍,有点像一个游戏里面人物的着装:excellence

jcfung123 2010-7-16 05:59

模特很漂亮,旗袍是全身的就好了,呵呵:smoke

walkure 2010-7-16 09:02

穿这种衣服胸小不要紧,关键是腰要细才有味道

色色me爱 2010-7-16 09:36

首先说这MM。身材。皮肤、脸蛋都一级棒啊。。衣服也很不错!

isexxx 2010-8-16 19:09

春丽怎么也上来了,这不能算是旗袍吧,做成透明的效果会更好一点

woshiweihu 2010-8-16 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吖···· 2010-8-16 23:08

hpx2002 2010-8-18 11:57

longshao868 2010-8-18 12:29

b3080300 2010-8-18 13:01

模特很漂亮,衣服看着:excellence 真爽,那里有卖的?

yours_dj 2010-8-18 13:15

应该开叉还高点,那可以边亲边摸啦,感觉一定很爽,有中国风味

caesersynge 2010-8-23 08:56

这些看起来都不错,回头也给我老婆买买穿上

naknak0 2010-9-4 20:13

人们都比较喜欢旗袍啊   都喜欢大家闺秀能被自己征服
页: [1]
查看完整版本: 曼妙完美·粉色改良式旗袍三件组