查看完整版本: 关于花露水

weiwei2125 2010-7-10 15:06

关于花露水

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gekinkang 2010-7-10 15:09

呵呵 是吗 麻烦下次楼主能把那个帖子链接放一下 我看看 啥东西

还有 楼主这样发帖不怕扣分啊 呵呵 及不符合主体,还 格式错误 提醒下 哈

weiwei2125 2010-7-10 15:29

ilossmylove 2010-7-10 15:37

不太好吧,用花露水会不会有其他的副作用呢?

ilossmylove 2010-7-10 15:38

不太好吧,用花露水会不会有其他的副作用呢?

fly_liu 2010-7-10 17:55

花露水没有试过,不过那个六神的清凉沐浴液到是试过,很清凉也很舒服

冷困累 2010-7-10 19:14

这个主意太好了。性价比比较高。可以试试。要是能和神油一样的效果。那这个哥们可是个第一个吃螃蟹的人。 谢谢了

xess 2010-7-10 19:16

不喜欢

不喜欢凉的感觉,因为太凉了就没感觉了
还是常温的好,最好带点热的,呵呵,热狗应该比冷狗爽吧
虽然天很热

wd19920413 2010-7-10 19:49

花露水对皮肤不好 还是不要用花露水试验了的好

liuyan072 2010-7-10 20:18

这个理论也太滑稽了吧,花露水要真的这么好用的话,那还要那么多延时药物干啥~!!!

luckysugar009 2010-7-10 20:22

估计没多大用处吧,就是用了也没多少快感了,延时最关键还是锻炼身体

a5958335 2010-7-10 21:21

花露水会不会对头头的皮肤有什么刺激性的影响啊?

159753 2010-7-10 21:23

不要用这个东西.这东西刺激皮肤.虽然你可以使用.但不建议啊.身体是革命的本钱啊

shilei3210 2010-7-11 10:31

eightyzero 2010-7-11 14:21

自己也用花露水,没感觉有什么特别的。。。

hadesnjjy 2010-7-12 20:04

回复 1楼 的帖子

现在发现很多人,都喜欢尝试不同的东西,个人感觉还是少搞为妙,万一损伤了jj可后悔莫及了

chaoren07 2010-7-13 12:31

用花露水不刺激吗?对小弟弟不是很好吧?!

winniethe68 2010-7-13 13:01

花露水里面含有薄荷的成分吧,但是用作延时的就太过了

250727587 2010-7-15 21:21

本来还想用花露水试试了,这下算了吧,弄出毛病来就不好了。

lulukk 2010-7-16 14:37

哇楼主辩证的心真是强大。这种事情看看就好。真正有用别人还开那种性爱制药产干什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于花露水