查看完整版本: 冰火麻辣四重天,让你天堂与地狱的享受

shapi714 2010-7-9 10:21

冰火麻辣四重天,让你天堂与地狱的享受

【[color=Blue][size=4]使用物品】:麻辣火锅!冰块或则冰棍!
【使用年限】:一个月
【详细介绍】:废话少说,让你老婆喝口麻辣烫,然后直接帮你口交!哇~又烫,又麻,又辣,其中滋味,难以言表。犹如跌入地狱,感觉JJ都不是自己的。然后再让你老婆吃跟冰棍,再帮你吹,又让你一下子掉入冰窟窿,麻没有了,辣也没有了,温度渐起,天堂的感觉来了。随后,辣又来了,麻也来了。哈哈,地狱的滋味又来了!然后让你老婆再喝一口麻辣烫,再吃一根冰棍,让你天堂地狱,地狱天堂来回奔波,最后一股浓精喷出!哈哈,希望尝试这种刺激的支持一下!
【利弊分析】:太麻太辣会导致JJ排尿不便,不过,喜欢刺激的可以偶尔尝试一下[/size][/color]

ptman 2010-7-9 11:03

这样的天气,心里闷的不行,搞点花样,调剂一下生活,很有情趣,我支持你。不过,试这个可能要点勇气,搞不好后果严重。我可不敢试。

林中蚂蚁 2010-7-9 11:06

楼主真的是很有创意哦,我只搞过冰火已经够我爽的拉

alovinggame 2010-7-9 11:09

别弄的最后尿尿都尿不出来,呵呵,不过看来是很爽的

hgsykjb 2010-7-9 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yy166 2010-7-9 18:56

看过后正想现在就尝试一下   冰火麻辣四重天   想想就让人受不了  :teeth

czzbest 2010-7-9 19:18

问题是楼主你老婆会这么听话任由你摆布吗?

555lll 2010-7-9 19:30

晕哦,这样搞不会出事吧,不会把JJ搞的硬不起来吧??
还是谨慎点好

wj5370 2010-7-9 19:33

这种搞法我看我还是不玩了,还是自然些的好...

安静等天明 2010-7-10 00:26

那这个麻辣烫就要打包带回家,楼主不会直接就在店里吧

maglas 2010-7-10 02:47

冬天的时候可以试试麻辣的,现在的高温天气就来点冰块好了,最好找个川妹子试试麻辣的

xinrihan 2010-7-10 16:18

好是好啊,怕就怕在你老婆一激动把你那玩应当牛鞭吃了。

happysean 2010-7-10 16:39

真行,佩服的五体投地,lz小心,jj老这样受不了

蓝天烟斗 2010-7-10 16:47

不错的帖子,谢谢楼主的法帖,我好享受啊!!!!

fly_liu 2010-7-10 16:58

很新的想法,以前到是试过温开水,现在有人试麻辣烫了呢
麻辣烫这个东西不是太卫生呢,楼主注意安全,容易引起发炎的

hctbat 2010-7-10 17:05

lz重口味啊,直接上麻辣烫了。这样的话会不会对弟弟有害呢

wlshwxm 2010-7-10 17:17

麻辣火锅!别说你老婆肯不肯!光这一口含住,在让她给你口交,我看就不可能!
你辣,她不辣?在说了立刻在去用冰水给你上行!你那玩意来回几次受的了吗?别整出病来!
一般冰火不过是用,温水、冰水!你还真是够创意!

44617 2010-7-10 17:38

你直接涮火锅里不就ok了。费那事儿干嘛呢。

nemo_liu 2010-7-10 18:04

楼主这个花样可真是不错啊  相当有想象力

jamin513 2010-7-11 19:41

这样的老婆也太听话了吧。什么都肯做。看来你的幸福生活只是刚开始
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 冰火麻辣四重天,让你天堂与地狱的享受