查看完整版本: 时尚名媛丝般质感长筒罗口丝袜-黑色

半蛇 2010-7-7 19:25

时尚名媛丝般质感长筒罗口丝袜-黑色

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:[b]时尚名媛丝般质感长筒罗口丝袜-黑色[/b]
【产品价格】:15元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:[b]商品颜色:[/b]黑色。 [b]商品材质:[/b]尼龙88% 弹性纤维12% [b]商品规格:[/b]适合身高155------180cm [b]洗涤方式:[/b]贴身衣裤建议用冷洗精手洗,勿置入洗衣机卷洗并建议平放晾干,以免变形;水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。[/color][/size]

[img]http://www.divshare.com/img/display/11919377-95b[/img][table=90%][tr][td]
[size=15px][align=left][font=verdana][size=6][color=#CC0099]
[/color][/size][/font][/align]
[/size]
[/td][/tr][/table][/font][/color]

2231320 2010-7-7 19:42

物美价廉,但是这种满大街都是东西我看不出什么新意!

fyf888666 2010-7-7 19:44

同意,楼主有点创意好不,着东西看多了新奇一会就可以了

545090444 2010-7-7 19:59

15块。很便宜嘛。大家都可以买。穿上街的人我见蛮少的

yoshiko 2010-7-7 20:11

这个照片好像是个塑料人么,强烈要求真人秀啊!!

ivan0308 2010-7-7 21:01

这个一般吧,没什么特别的啊,没看出哪里丝滑了!!

wzlking 2010-7-7 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodadabendan 2010-7-7 23:42

都是几块钱的东西嘛,哪里都能买到吧

yctaotao 2010-7-9 14:09

这个东西,用几下估计就坏了。我还是喜欢纯正黑丝。

ljx215 2010-7-9 14:22

这个看起来很普通啊,没什么特别的,还搞那么多噱头,穿上都一样了

lichdd 2010-7-9 17:18

这套看着不错,可以玩玩
女的不咋样,不好看

uboatlee 2010-7-9 18:52

楼主的图真的很精彩啊,很不错,感谢楼主分享:cake

bian_008 2010-7-10 00:35

呵呵,太爽啦,有机会试下~~~~~~~~~

JAP320 2010-7-10 03:20

确实没什么特别的
楼下超市都有卖的~~~主要不是衣服关键是穿衣服的人

梅怡馆 2010-7-10 13:46

不太喜欢网格太大的那种,比较喜欢啄木鸟片子里面的那种黑丝