查看完整版本: 《人妻女友区精华文》(CHM+EXE)

swimmingcake 2010-7-5 17:48

《人妻女友区精华文》(CHM+EXE)

[attach]1339262[/attach]
【E书标题】:人妻女友区精华文
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.82MB+3.41MB
【内容简介】:[quote]  共收入了《暗之色》、《出轨》、《出借女友》、《春天,来自田间的爱》、《合租(原文+续+成都部分)》、《和老婆的刺激性爱记录》、《记忆樱花——我的第一次真实3P》、《将办公室靓美人妻征服胯下》、《结婚十年》、《今夜妻子属于别人》、《老婆》、《面具下的妻子》《女友小艾》、《上别人的漂亮老婆最刺激》、《少妇狩猎第一部—贞妇程媛》、《透明装出游》、《我和妻子的故事,慢慢讲给你听》、《我上了老婆情夫的老婆和女儿》、《夜机》、《一个美貌女秘书的失身和沦陷》、《一个已婚女人出国后的淫逸生活》、《艺术照》、《诱惑》共计23篇精华文。[/quote]

may3544 2010-7-5 18:03

终于等到人妻区的了,感谢楼主的辛勤劳动!

xiyang123 2010-7-5 18:16

逛论坛那么久很少有见到经典人妻合集 楼主大善

scottx 2010-7-5 18:35

极品合集啊,楼主制作电子书辛苦了,永远支持论坛

lby123369 2010-7-5 20:07

非常感谢楼主的的分享可以使我们不用再去搜集就可以享受所有的精华文章,谢谢

laoyun 2010-7-5 20:49

好东西啊!比较喜欢合集里《合租》和《艺术照》二篇。

e007e009 2010-7-5 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

服從 2010-7-5 22:29

有进军精华帖子的范儿!感谢楼主无私奉献!送上红心!

竹竹 2010-7-5 22:53

人妻女友区精华文,好哇,正成一个系列

0902 2010-7-5 22:54

准备收集所有的精华文,谢谢分享!期待更多作品。

xiqi116 2010-7-5 23:30

谢谢楼主辛苦制作,最喜欢的就是人妻区的文章了,这下收藏方便了.

museum5512 2010-7-6 05:54

任期女优合集啊,不错的,看过合租,很精彩的一本

googgggle 2010-7-6 07:41

就是喜欢人妻系列的东西,比较适合幻想哈,谢谢

飞桦杨 2010-7-6 11:40

这么多精华美文集合列队,阵容强大,感谢楼主啦

baobei51 2010-7-6 14:03

感谢楼主制作如此诱人的精华文 收藏了 谢谢

陪着你走 2010-7-6 15:19

[size=3]人妻女友是热门题材其,佳作层出不穷,楼主这个合集收录了精华部分供狼友分享,功德无量。[/size]

zhanglan1 2010-7-6 15:34

人妻女友区精华文,看过几篇,支持合集,下载看看。

cjhfhy 2010-7-6 16:20

这么多的人妻女友区精华文,肯定是要收入禳下的

choutin 2010-7-6 18:02

谢谢楼主的分享,可以一次性看到这么多的人妻。

xiaofeixie11 2010-7-6 18:34

人妻精彩合集
非常喜欢
谢谢楼主的辛苦工作
期待更多更好的作品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《人妻女友区精华文》(CHM+EXE)