查看完整版本: 《淫妻罗曼史》(CHM+EXE)11.5.23更新至全本

剑少 2010-7-4 23:37

《淫妻罗曼史》(CHM+EXE)11.5.23更新至全本

[attach]1338305[/attach]
【E书标题】:《淫妻罗曼史》
【原文作者】:moonfly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.58MB
【内容简介】:剧情没有过度黑暗的内容,除了前几章,男主大部分绿帽戴得都很顺从,与其他绿帽文相比,没有赤裸裸的肉戏,但这也是最能刺激读者的地方,显得非常真实的感觉。其实每个女人都是醋缸子,在某些方面特小心眼,这就导致了很多女人可以接受3P但不能接受双飞,她们就是不能接受丈夫当着自己的面跟别的女人做爱......

[color=Red][size=5]10.7.26更新2章至24章
10.8.19更新至25章
10.9.1更新至27章
10.11.3更新至29章
11.4.8更新至35章
11.5.23更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-5-23 16:01 编辑 [/i]]

千羽 2010-7-5 07:03

接受3P性爱的女人有多幸福我不知道,但我知那个男人一定不幸福。

macroa 2010-7-5 07:44

能接受3P但不能接受双飞,汗。
原来大家一样都很贪心

mikejim110 2010-7-5 10:46

女人真是个奇怪的动物,可惜接受3P但不能接受双飞,是真的吗

zhanglan1 2010-7-5 13:32

无论是3P还是双飞,都是较刺激的,作为男性和别的男人和自己的妻子玩双飞,有点不正常。

没有蛀牙 2010-7-5 15:41

此文相当精彩,以前已经收藏,真是经典,感谢分享!

liuzc999 2010-7-5 16:11

人都是自私的,女人在这一方面更是如此。只许州官放火,不许百姓点灯,这么浅显的道理难道都不懂。如果你摊上这么一个老婆的话,只好自认倒霉罢了,千万不要与她计较,否则只许她红杏出墙,不许你鸡巴出轨。不信你试试看,非把你的鸡巴搞折了不可。

scottx 2010-7-5 18:28

非常精彩的淫妻文,感谢剑少的辛苦制作和发布

0902 2010-7-5 22:35

没看过,看前面几位的介绍觉得还可以,回复下载看看。

8816253 2010-7-6 13:36

第一次下载,感谢楼主分享,辛苦了!!!!

526626472 2010-7-6 13:38

非常的感谢楼主了,看介绍是不错的,下来看看了

choutin 2010-7-6 15:59

看了评论好像挺精彩的,先下来看看好不好。

wangxh188 2010-7-6 18:44

夫妻间的故事,只能有很少的夫妻才能了解和尝试,谢谢楼主!

冰点豆豆 2010-7-6 18:57

不错的内容,没看过,下载看看了。谢谢提供

libx313 2010-7-6 19:29

看介绍就知道是很精彩的文章了,感谢楼主分享

maomaoxiao3344 2010-7-7 11:23

很有看的想法,作者很强大,我很喜欢,也希望看完后能满意

mnnnrr 2010-7-7 11:35

很多女人可以接受3P但不能接受双飞,她们就是不能接受丈夫当着自己的面跟别的女人做爱
不太理解这句

zjz1975 2010-7-7 15:33

看大家回复的都不错,应该是不错的作品,那我也收藏了作品。

jack_wt 2010-7-7 17:32

感觉此文内容相当精彩,先谢谢楼主,我下!

liujian111 2010-7-7 22:51

女人和男人一样,总是贪心不足的,出轨就好像吸毒一样,越堕落越快乐,但最终多半是自己酿的苦酒自己吞下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《淫妻罗曼史》(CHM+EXE)11.5.23更新至全本