查看完整版本: 阴茎增大器的使用

nuoruoyingxiong 2010-7-4 21:18

阴茎增大器的使用

[color=royalblue][color=blue][color=blue][size=4]使用物品:真空泵阴茎增大器[/size]
[size=4]经验年限:2天[/size]
[size=4]细节介绍:前段时间在21世纪性爱指南中看到,阴茎增大的方法中有一种是用真空泵的(网上搜助勃器或增大器容易找到),于是就在网上买了一个,200多,就是带压力表的那种,结果使用起来并不像说明中写的那么容易,根本就吸不住,套了两层,又用手摁着才能保持最低有效压力,不过感觉还是有效果的,用了以后,至少当时感觉JJ确实大了很多,只不过当时是贪图便宜了,买了个次品,没次想吸住都很困难,所以坚持两天以后就没继续!大家可以试试,如果有什么更好的增大方法,大家可以一起讨论。[/size]
[size=4]利弊分析:应该有效,只是买的是便宜货,密封不好。[/size][/color][color=blue][/color][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 nuoruoyingxiong 于 2010-7-7 11:03 编辑 [/i]]

noenemy_com 2010-7-4 21:21

呵呵,我应该不会买的,不过要买就买个好点的嘛!

qcqfqldq1 2010-7-4 21:22

虽然没见过是啥玩意,不过想一想都不敢用,还好本身本钱够了,不用这玩意呵呵

ylhb680 2010-7-4 21:33

就用了两次,200多大元就这么砸进去了 楼主真是浪费啊, 我想看使用1个月后的效果

nuoruoyingxiong 2010-7-4 21:45

回复 3楼 的帖子

没办法啊!跑气太严重,每天十分钟后,胳膊都已经酸的不行了,等想到可以减少跑气的办法后我回继续使用的!然后和大家分享成果!

daiwei03 2010-7-4 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lipeng198544 2010-7-4 22:42

我操~~~真有这个东西?不会被吸爆了把,哈哈

1204284395 2010-7-5 01:01

200百多打水漂了!建议多带几个套套,安全,环保!

flysun158 2010-7-5 01:42

楼主真是强大啊,就不怕吸住了拔不出来要去医院吗,还得慎重

spwz 2010-7-5 14:12

可怜的搂住被口分了,而且貌似是广告。。。

爱羊的狼 2010-7-5 15:33

你说的这个东西好象是治疗阳痿的负压器类的,好象对增大没什么作用吧

stonecold 2010-7-6 09:05

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lc1987pp35 2010-7-6 10:00

真空。。。是不是有点骇人啊,万一压力过大。。

lingyususe 2010-7-6 13:55

我觉得这种方法不好~~~太麻烦了  其实大补大没关系,关键是硬不硬~

nuoruoyingxiong 2010-7-7 11:16

回复 13楼 的帖子

有压力表的!压力范围是可控的,所以应该没事,等把漏气问题解决后告诉大家使用的效果!呵呵

Sunny懒懒 2010-7-7 14:44

那不会是楼主DD太细了吧、呵呵、开玩笑啊、多涂点润滑液就能吸住了、楼主试试看:teeth

cctv5ilove 2010-7-7 15:11

这种器具的作用应该不会很明显吧,吸住阴茎可能只会一时使他变大,但要发生实质性的变化可能还是很困难吧

hnn731922 2010-7-7 15:25

这东西稳当不哦?不要一反弹比以前还要短小精干就郁闷咯,够用就行了,拔苗助长的结果大家都应该清楚的。

极限深度侵略者 2010-7-7 15:33

这个在一个国外的性教育片看过,做过三种方法的实验。结果真空和药膏的确有增大效果。只是本人还是觉得慎用为妙,这样的充血式增大会对阴茎造成损害,还是不要为了一时的效果,危害长远的健康。

金泰利 2010-7-8 15:25

200多的话如果还是便宜货就说不过去了,估计应该是假货。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阴茎增大器的使用