查看完整版本: 《散花天女》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-2 20:54

《散花天女》(CHM+EXE)

[attach]1335951[/attach]
【E书标题】:散花天女
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.79M+2.29M
【内容简介】:
  为了藏宝图,虎门三煞杀上泽天居,欲夺南宫世家,本是十拿九稳的强掳豪夺,却碰上南宫雪仙的师父——妙雪真人助阵,但曾在江湖上令贼人闻之丧胆的妙雪真人,居然在虎门三煞其一锺出的一掌下落败?!
  南宫雪仙扶携师父逃离战场,竟碰上一对意想不道的江湖故人,而从他们口中,得知妙雪真人所中竟是邪道武功「十道灭元诀」,消失十多年的邪道武学再现江湖,将兴起什麽样的波澜?

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:16 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-7-3 13:41

紫屋魔恋的小说以前我看过几部,如擎羊舞风云、剑起云深等。

laoyun 2010-7-3 14:35

紫屋魔恋的作品还是以前的好看,现在的《剑起云深》和《散花女侠》一般吧,

manutd.yjf 2010-7-4 09:17

感觉紫屋魔恋的作品还算不错,武侠类的情色文写得还算让人满意

scottx 2010-7-5 19:17

紫屋魔恋的小说都是精品,下载收藏,感谢制作了

ndhermit 2010-7-8 12:51

十分欣赏紫屋魔恋的小说,情色武侠中独树一帜。

格林顿 2010-7-11 23:30

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

qwerad 2010-7-16 21:08

看一看老大制作的精美电子书,下来收藏起来吧。

gg530 2010-7-17 01:21

紫屋魔恋貌似蛮出名,没看过他的作品,下载看看

longxuan 2010-7-17 07:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gggx1515 2010-7-18 11:51

多谢楼主的辛勤劳动,感谢紫大的好书,赞

robinboy 2010-8-2 05:03

经典武侠色文,紫屋魔恋的名品,感谢楼主的无私分享

风乍起 2010-8-2 16:44

散花天女写得不错,可惜现在坛子里的剑起云深更新一直没跟上实体书

ah123456 2010-8-13 15:38

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

sunxuejing 2010-8-15 09:57

紫屋的书啊,这本前阵子追看来着,好久没关注了,已经全本了啊。谢谢楼主发书

shahuhu 2010-8-21 16:44

小说描写很细腻,但感觉故事有点简单了。感谢大大辛苦制作分享

eriunes 2010-8-21 21:53

:excellence 散花延续紫屋老大一贯的风格,值得收藏

冷冷冷冷的冰 2010-8-23 04:06

这部小说可以说是紫大的经典代表作 相当的经典啊

lianhe2010 2010-8-23 15:43

非常精彩的小说,连名字都非常有意思,让人难忘

漠视 2010-9-3 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《散花天女》(CHM+EXE)