查看完整版本: 质感诱惑连体丝袜

半蛇 2010-6-30 09:44

质感诱惑连体丝袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:质感诱惑连体丝袜
【产品价格】:84.15元
【产品功效】:
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:氨纶,涤纶,锦纶和少量棉合制而成[/color][/size]

[color=#404040][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=15px][img]http://www.divshare.com/img/display/11851044-467[/img]
[/size][/font][/color]

zy720 2010-6-30 10:53

吊袜带的设计初衷是用丝带或松紧带系扎在长统丝袜袜口上,上端系在腰带或紧身褡的带扣状下摆边缘,以防止丝袜滑落的一种固定物。松紧带使得上体与长筒袜相连接,在高高的裙摆下忽隐忽现,性感而高贵。

jwei 2010-6-30 10:57

额,看上去花纹不错,有隐约狂野的感觉,不知道是不是开档的呢,另外价格稍稍有些高了吧

kblzhao 2010-6-30 11:20

还是夜火的哇,这样的衣服整体效果都不错,但是穿的人要是没有那种很YD的感觉的话,就很一般了

大老鼠 2010-6-30 12:21

图片太少了,没有看出来具体还有什么样的效果!

jhlove 2010-6-30 12:53

夜火系列的常常在网上看到,看样子花纹也不错有片里的意思了也可以DIY下。

aagssg 2010-6-30 13:41

丝袜熟女都是我的最爱!谢谢楼主分享!:excellence

rao518 2010-6-30 14:24

哇好性感好有质感的连体丝袜呀谢谢楼主的作品我很喜欢

2227 2010-6-30 16:02

性感的黑色一体丝袜,这个一体丝袜还有豹的条纹更能显示出它的性感。85块稍微有点贵但是还是能接受的。十分感谢你让我看到这么性感的一体丝袜。

killer1967 2010-6-30 16:07

非常不错的东西,我和情人曾经用过,感觉真的不一样啊

wabt168 2010-6-30 17:25

夜火的东西质量就是好,但价格也小贵,总体来说是一分价格一分货,连体网袜很漂亮,很性感,很有野性的样子,看起来好像不是开档的,这样做起来还要脱,麻烦,要是开档的就好了。

老实巴交 2010-6-30 23:39

看着挺性感的,不知道是不是连身的,模特用手挡住了,看不出来

ixiaofeng 2010-6-30 23:52

这个模特看着不怎么样,把衣服也给降低了......

segoubaobao 2010-7-1 05:25

夜火的这些内衣都够惹火的,而且图都很大,还不打码,楼主你是不是太保守了?

andygujianfeng 2010-7-1 15:33

那精美的材质和身材超棒的模特。
把这款性感的连体丝袜体现了精彩绝伦,让人流连忘返。
也许是材质的确很高档,价格倒也是很贵的。
一般人估计是不会考虑的。
但是我还是要考虑去买一套试试的
的确不错,谢谢楼主提供如此好的信息。
献上一颗红心,以表心意。

coyzoot 2010-7-1 16:30

连体裤袜,无限诱惑。朦胧的感觉真好。特让人兴奋。

vwangna 2010-7-1 16:30

非常不错的东西,我和情人曾经用过,感觉真的不一样啊

ljmanna 2010-7-1 16:41

看上去有一种野性的诱惑,价格也还算适中:excellence

wjykj 2010-7-3 17:30

非常喜欢,就是没机会看到真人实物,遗憾呵!

654910459 2010-7-6 11:31

性感的小野猫啊,你不要到处去跑哈!我支持楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 质感诱惑连体丝袜