查看完整版本: 蕾丝薄透玫瑰织花性感睡衣

770312 2010-6-28 09:41

蕾丝薄透玫瑰织花性感睡衣

[size=4][color=blue]【推荐产品】:蕾丝薄透玫瑰织花性感睡衣
【产品价格】:18RMB
【产品功效】:夫妻情趣,调情
【推荐理由】:设计风格自由、时尚、简约
【产品介绍】:展現美艷動人的迷幻挑逗,在媚惑挑逗的艷情夜晚中,完全挑逗Honey的視覺感官....蕾絲薄透織花性感輕紗,襯托出妳的白皙水嫩肌膚~~!![/color][/size]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/12262919/T2g5RbXXlcXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/12262919/T24yNbXbdcXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

云中风1 2010-6-28 10:25

衣服美人更美,我喜欢,看得我jj都受不了,等等,找LP一下

湛蓝回忆 2010-6-28 10:27

再模糊一点会不会好一点呃?感觉还是挺不错的,身材不好的人实在是:faint

583118231 2010-6-28 11:16

这种情趣要胸大,腰细的女人穿才好看
没有身材的人就不要想了

2227 2010-6-28 13:22

好东西穿起来很性感。
价格比也不错才18块。
我比较喜欢红的的。
还带蕾丝花边。
谢谢你。
红心献上

25666979 2010-6-28 13:25

透的太少  基本没啥透视感。。若隐若现最棒了。

xz62631 2010-7-19 13:27

这个内衣真的很诱人,粉色加黑色雷斯,性感诱惑不失大雅

Endless1506 2010-7-19 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f-16s 2010-7-22 19:03

物有所值,这套衣服款式确实不错,谢谢楼主。

cpasex 2010-7-22 19:06

衣服诱惑 人也漂亮 价格还不贵 但对身材要求很高

bbjick 2010-7-22 19:57

女优挺漂亮 比衣服更好看呵呵 还是支持楼主

ts51 2010-7-24 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ksyxt0751102 2010-7-24 19:02

怎么仔细看也看不到两点,衣服式样不错。稍微露下点就好了。

艾伦A 2010-7-24 21:17

手感肯定很好,紧身的设计更能凸显MM的身材,不过价格确实高了点,只是为了增加情趣的话,不太值了

sonycx 2010-7-25 01:41

这个好点,而且对身材要求好像不是很高,稍微胖点的一样出效果

sdangelqm 2010-7-25 02:08

还是黑的能让人热血 模特长的也够漂亮 再配上衣服 很不错的搭配

wzwzwz9 2010-7-25 02:19

我擦。人真漂亮啊。骚货啊。。。。:wad37

04512053a 2010-7-31 10:41

哇!太诱人了 性感 极品!!!!!!

受不了,制服诱惑我喜欢
希望楼主能够提供更多的帖子。
万分感谢,红心支持。

5674490 2010-7-31 11:10

穿这样的睡衣,明显不用睡了,估计一晚上都不得安宁。。。

kui0228 2010-7-31 11:55

怎么看不到点啊.这样美女多露点还是好的
页: [1] 2
查看完整版本: 蕾丝薄透玫瑰织花性感睡衣