查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-皇极生全集V1》(CHM)

任我淫 2010-6-25 01:48

《藏经阁之名家专辑-皇极生全集V1》(CHM)

[size=4][color=#000000]【E书标题】:《藏经阁之名家专辑-皇极生全集V1》
【原文作者】:皇极生
[/color][/size][size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.74MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=3]皇极生(又名:须左之男)
台湾知名H作家!作品多为loli文和乱文!,作者为SM高手,H作之大家,不必多说,相信没看过皇极生作品的没几个,其它方面我就不介绍了

《皇极生作品全集V1》简介
《天使不眠的都市》(色度实体封面全本)作者:皇极生
《爱恋筱莉儿(性医春歌)》(色度实体封面全本)作者:皇极生
《驱妖娘娘冒险奇谭》(上砚实体封面全本)作者:须佐之男
《黑魔公主除灵异志》(上砚封面实体全本)作者:须左之男
《双星情缘》《补习班姻缘》
[/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2010-6-25 01:51 编辑 [/i]]

dooy2005 2010-6-26 11:52

用飞速网

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2012-1-14 13:25 编辑 [/i]]

hnlsh 2010-6-29 10:17

非常感谢2楼提供的飞速盘   金币能节约一点是一点啊

islandlwoman 2011-2-1 14:33

乱文和SM文都是很给力的文章,这个作者是各种高手

chun80 2012-1-26 01:53

顶了。。支持下。。楼主继续

zorrozj 2012-1-26 03:23

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:flower

19871101 2012-1-28 14:48

皇极生。我真么哦有听说过啊。真是惭愧啊,

uiokmj 2012-1-31 18:49

可惜啊,2楼的网盘链接看不到了,只好花金币了。

008111 2012-2-4 02:27

除《驱妖娘娘冒险奇谭》外,还能收到别的作品。实在太好了

@qqqqqq 2012-3-4 20:53

:sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat

wanghai7471 2012-3-6 18:56

早就听说过皇计生的大名,但一直没看过他的书,今天得偿所愿了

tmxksss 2012-3-31 09:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suweipeng713 2012-4-15 20:32

好东西,值得收藏,这可是一个作为萝莉控的我必须人生中做的一件事啊。

pzp1002 2012-4-17 19:11

须左之男不愧是名家,看过几部都是佳品,这里有事合集,感谢楼主

墨殇 2012-4-20 10:09

黑魔公主除灵异志也是他写的啊,还没有看过呢。谢谢老大幸苦制作了。

ttop9933 2012-4-21 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodakeke 2012-4-27 16:30

真是没听过,是我才疏学浅了。台湾的?不会是繁体的吧。。。哈哈

wx0x 2012-5-9 17:18

皇极生。我真么哦有听说过啊。真是惭愧啊,

zzzlove520 2012-5-10 01:41

非常支持这样的合集,非常的方便,谢谢楼主整理

wzh480 2012-5-10 20:54

可惜娘娘第三部没出,等了多少年了啊,有没他的近况?
页: [1] 2
查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-皇极生全集V1》(CHM)