查看完整版本: 台湾学生与老外(更换链接了)

sheisbest 2010-6-24 16:21

台湾学生与老外(更换链接了)

【資源名稱】:台湾学生与老外
【格式類型】:rmvb
【資源大小】:235M
【影片時間】:1小时10分
【是否有碼】:无码
【种子建立日期】:2010-6-24
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:
[img]http://img2.immage.de/24066f1.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/24064d3.jpg[/img]

[b][size=5]magnet:?xt=urn:btih:FB6OI7GT5PSCABSF76VBRMFSIPFPX3FV[/size][/b]
刚才报错了,第一次做磁链 有问题请PM

[[i] 本帖最后由 sheisbest 于 2010-6-27 13:17 编辑 [/i]]

hjzyl 2010-6-24 20:46

支持国货,有形,有色,支持楼主,强烈支持下。

sklf80 2010-6-25 03:11

很喜欢的类型,感谢楼主无私奉献这么好的精品。

gyp830130 2010-6-25 08:37

看过了,女的很骚,男的很强劲。就是这个女的长得不咋地。

aabbg 2010-6-25 09:37

首先,女的长的不敢恭维;其次,崇洋媚外,老外哪里好,现在的有些女孩见到老外都恨不得给人家生孩子...

iseeyou 2010-6-25 10:50

是不是老片子???看图里面那个电视可是够老的,现在都没有了吧

like405 2010-6-25 11:30

女的长的不敢恭维,看图里面那个电视可是够老的::huffy

xincool2008 2010-6-25 13:46

女的张得不怎么样,不过这种类型算是挺稀有的!

236054861 2010-6-25 14:02

其实片子的画面还是挺不错的,我看完了,是个小合集的,但是里面都是这个女的

wisq 2010-6-25 15:05

没收集全,先来看看吧,谁有分享一下啊,感谢楼主了。

33113509 2010-6-25 19:55

这个... 就真的是无欲无求的欲女...可怜地被老外XX

160904033 2010-6-25 21:49

图片显示好慢哦 不知道女的怎么样 好像下过了 都说女的不行就不下了

arggi 2010-6-25 23:56

挖塞  內容非常的清晰阿
大大不簡單喔
哪裡找的好片阿
小弟給您支持ㄌ

op1op2 2010-6-26 00:59

长的是寒碜了点不过是自拍.就支持一下了给个红心

jingchen 2010-6-26 08:27

看起来比较真实啊 。。。。。。应该还是不错的

jassjy 2010-6-26 09:02

台湾学生与老外的好片:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer

心灵底片 2010-6-26 10:28

女生有点难看,太瘦了,丰乳肥臀才性感啊~~~
不过还是支持楼主发票

hjsmhjsm123 2010-6-26 10:36

那女的表情像死鱼一样,怎么这个表情?难道是被干到欲仙欲死

mysunshine_day 2010-6-26 12:43

最喜欢看大JB插得女女好爽的那冲.日本的那种表演式的真的看腻了

spaghetti8 2010-6-26 14:45

女的的确不漂亮,一看就是非常闷骚型的!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 台湾学生与老外(更换链接了)