查看完整版本: 不知中国何时能引进这样的电视真人秀,那火爆程度将超过-非城勿扰[02:01]

危幺巴 2010-6-24 03:54

不知中国何时能引进这样的电视真人秀,那火爆程度将超过-非城勿扰[02:01]

[img]http://media3.stileproject.com/thumbs/vid.a5d50569155af77d4514548e72d83a36/vid.a5d50569155af77d4514548e72d83a36.flv-6.jpg[/img]
点击链接播放,希望各位能喜欢。

smsnavy 2010-6-24 04:17

呵呵,这样的就别想了,中国的ZF从来都是有要当婊子有要立牌坊的,当官的经常去夜总会还天天扫黄。真不知道是他们觉得人民愚蠢呢还是他们真的愚蠢。。。

皮皮_plus 2010-6-24 07:03

这个尺度也够大的了,国内绝对是不可能的,连非诚勿扰这样的已经都要禁播了呢。

孤独的害虫 2010-6-24 10:25

这个也就日本的能搞出来,他们的性教育已经走到了全世界人民的超超超前面。

haoranxu 2010-6-24 10:36

呀巴黎,呀巴黎,果然日本人都很开放呢!佩服佩服啊!

yang1038 2010-6-24 15:43

这个很过瘾啊,就是太短了,楼主有完整的没传上来让大家过过瘾啊

sichelh 2010-6-24 15:48

中国只会放在台面以下,摆上来那个就不是中国的中庸之道。

pantherera01 2010-6-24 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

若者如尘 2010-6-24 17:57

日本人啊你们已经走在世界的前列了,欧美已经远不如你们也赶不上你们。。。。。。。。。如此的变态了啊,拿无耻当荣光啊!

dhadhaaa 2010-6-24 19:43

没看懂 这个是什么意思?只是工作人员挡住一个奶吗? 没啥特殊的

renbinlai110 2010-6-25 12:45

看的很起劲,要是中国有这样的电视节目的话,这说明中国AV业已经很发达了。但我不是太希望这样。看看日本的就足够了

han 2010-6-25 13:18

中国还要慢慢的来,但是中国人估计不会出这种的,中国人要含蓄些。

zhongzhuohan 2010-6-25 13:19

这样的节目确实好看,但是中国是永远不会有的!以为制度不一样嘛!感谢楼主发帖啊!

小莨 2010-6-25 13:24

:excellence 哇,这个节目好啊,收视一定火爆!赶快引进吧,大家肯定都得锁定这个频道!

liukunlk511 2010-6-25 13:40

日本人也算人嘛,一点廉耻道德都不讲,我看连路边被狗过洒尿的口香糖都不如,找个女朋友还得去动物园或者离开地球,想自杀了吗?那好请不要留下尸体,免得污染环境!

falv_007 2010-6-25 22:23

哎,还真只有小日本这种贱人种国家才会有这种超级节目哟~!

kisser 2010-6-26 01:24

小日本好像就喜欢搞这种东东。看看没觉得很有意思。本狼看来是太爱国了

dongqingfly 2010-6-26 03:32

中国怎么可能会有这样的节目,就算在日本,这个节目也不一定人人都能看的吧

xdwhl 2010-6-26 13:16

这种游戏也就小日能玩的出来,国内不可能这样公然上的

tj123 2010-6-26 20:18

国内是不可能上演这样的节目了,就是非诚勿扰还被禁哩,现在根本就不允许公布收入了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不知中国何时能引进这样的电视真人秀,那火爆程度将超过-非城勿扰[02:01]