查看完整版本: 《红楼遗秘》(CHM+EXE)10.6.19更新

dreamlight 2010-6-17 20:58

《红楼遗秘》(CHM+EXE)10.6.19更新

[attach]1318457[/attach]
【E书标题】:红楼遗秘
【原文作者】:迷男
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.60M+2.16M
【内容简介】:
  怎样的奢侈繁华?
  怎样的纸醉金迷?
  却也同时展示出饮食男女最原始的一面。
  腐化淫糜的贵族生活最终成为了他们悲剧的下场。

10.6.18更新,修正一个小问题。

10.6.19更新,更改了一下封面文字效果。。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:08 编辑 [/i]]

魂123 2010-6-17 22:09

从前下载的《红楼》总是被金山报毒,今天有了新的版本,自然要换了。谢谢楼主。

laoyun 2010-6-17 22:27

实体封面版de电子书应该是很漂亮的,下载收藏!

剑少 2010-6-18 09:31

红楼遗秘封面版的那是一定要下载看看的,还有兄弟发的原创模板做的真是不错。

wlie2100 2010-6-18 10:01

是一本很好的书,谢谢楼住分享啊, 我就收下了

scottx 2010-6-18 11:56

感谢楼主的无私分享和发布,下载收藏,永远支持论坛

qwerad 2010-6-18 13:15

很经典的作品,我下了很好的看一看,收藏起来了。

wangtingyan 2010-6-18 15:54

迷男的小说,可惜写到100就不写了,如果有谁能续上就更好

jinhua08 2010-6-18 20:36

红楼遗密是目前为止红楼题材该编最好的一部小说,可惜到书房就结束了,不知道是太监了还是需要等待。

piaohuzi 2010-6-18 22:34

这种改写最过隐哈,偶最爱
非常感激分享

jdmq 2010-6-19 00:09

谢谢楼住分享啊, 我就收下了。谢谢楼主付出的劳动。

yygy7799 2010-6-19 01:00

找这本经典H书好久,今天终于搜到,感谢楼主的分享。

hardtarget 2010-6-19 09:46

红楼遗秘根本没有写完,不知为何草草结尾。让人感觉非常遗憾

bslyj 2010-6-19 11:04

精典中的精典,可惜作者有好几部优秀作品都没写完整,太遗憾了!

kt0501 2010-6-19 11:51

很经典的小说啊,我零零碎碎看过一些章节,这里有电子书,谢谢

tianya0220 2010-6-19 14:42

没想到《红楼遗秘》还有更新的精美版,那更要好好收藏了。

yu_xq_cn 2010-6-19 15:51

期待很久,今天终于看见封面合集。希望不要失望。

zhanglan1 2010-6-19 16:02

漂亮精美实体封面版,下载看看,即欣赏内容,也看看电子书制作的精美程度。

albertcheng 2010-6-19 19:43

此书还有更新?不是就早完本了吗?难道有了续集,那真得看看了!

bhgx11 2010-6-19 21:51

赞成9楼的观点,倘若楼主更新的是书房以后的话,那太好了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《红楼遗秘》(CHM+EXE)10.6.19更新