查看完整版本: 当美女被当街脱掉衣服 都会有什么反应 博大家一笑[1:24]

lazyman 2010-6-17 14:37

当美女被当街脱掉衣服 都会有什么反应 博大家一笑[1:24]

[color=DarkRed][size=6]默认为全屏播放 可能有点不清晰  推荐原大小播放 [/size][/color]

亚庆 2010-6-17 14:47

哈哈`老外也开始学小日本了``那些MM好猛居然还想追人``
最后的那个胖大妈一定是恶搞的

petrucci 2010-6-18 01:02

哈哈,最后还专门选个胖大妈。。
拍片的人也挺能恶搞的哈~

fitfox 2010-6-18 19:10

真是的,连胖大妈也不放过,这家伙的口味还挺宽的,啥都要

52HGAME 2010-6-18 21:09

有几个美眉挺不错,看来比小日本的真实,实际情况就不知道了,镜头闪的很快
估计是真的,何时自己才可以这样胡作非为一番?!话说步行街的美女很多这样
玩一定很好可是被捉住就要挨打,性感的屁股用力一拍保管美女来快感。

挣钱才是硬道理 2010-6-18 22:29

太有创意了,我喜欢脱衣服那个哥们,真是好胆量

summersnake 2010-6-18 22:32

很不错的 比小日本的好看 米国的美女就是开放真空T裤随便找找

黄河浪168 2010-6-19 00:53

有意思!估计得把她们吓的不善啊!不过也有些过分了!话又说回来,要是叫人家逮住估计就惨了!

老猫qqq 2010-6-19 10:08

哈哈哈哈哈哈哈,逗死我了,哈哈哈哈哈,觉得非常真实,看洋女人一个个的囧态,糗死了

宅小男 2010-6-19 17:57

不错,当个笑话看,比小日本的真实多了,而且洋妞的反映都很激烈啊

ebin2009 2010-6-19 18:27

这个我看过完整版的,有个带bra的mm身材应该是最好的..可惜没露点

chong115 2010-6-19 18:38

我靠,亮点在最后啊,哈哈,逗死我了,大妈也去搞啊

wonker2006 2010-6-19 18:39

这些小子很强啊!各色各样的都把!连这么胖的都不放过!

sww130 2010-6-19 18:56

我X,日本看多了吧,日本那些说不定是摆拍的哦,你弄真的如果有枪的话,把你崩了看你怎么办.

fuqi125896 2010-6-20 14:16

晕,特别是最后一个,太搞笑了,那么胖的女人也被脱了,笑死了

beyondgw_009 2010-6-20 17:42

欧美也开始学习小日本了,身材显然比日本妞火辣多了

lovefeel13 2010-6-20 18:30

哈哈 一如既往 亮点总是在最后面
居然连大妈都不放过

sex.の猫猫。 2010-6-20 18:34

最后被脱的那位。哥实在是忍不住了。哈哈。太猛了。这位

xzk870703 2010-6-20 19:40

最后一个最好笑,那么胖的一个大妈还去脱人家!

cxk152 2010-6-20 20:06

太搞笑了吧。特别是最后一个肥妞,似乎很夸张的表现。以前看过日本版的街头奇袭,感觉差不多。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 当美女被当街脱掉衣服 都会有什么反应 博大家一笑[1:24]