查看完整版本: 各种丝袜足交(附自拍)

54wanglong 2010-6-15 15:37

各种丝袜足交(附自拍)

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】各色丝袜
【经验年限】一年
【细节介绍】本人对丝袜非常有爱,所以每次和老婆亲热都要让老婆穿上丝袜,所以足交自然是经常的事情,其实足交的快感包括两部分,一部分是身体感觉上,就是老婆足部和JJ的摩擦的快感,另外就是看着老婆的丝袜脚的快感,足交的方式有很多,我常用的的就是我躺下或蹲着(附件中有),然后老婆也躺下,用双脚夹住JJ。有时候也会老婆站着,然用用丝袜脚轻轻的压JJ(附件中有)。然后就是老婆跪趴在床上,然后夹住JJ,我就可以边欣赏老婆的阴部,边爽了!全是个人经历,图片附件也是自己的拍摄绝对原创,希望喜欢的支持。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】麻烦的事是洗丝袜,还有就是对女人脚的要求要高,这个自己老婆做最好,因为别的女人的脚部卫生怎么样也不了解![/color][/size]
[attach]1315462[/attach][attach]1315463[/attach][attach]1315464[/attach][attach]1315465[/attach]

[[i] 本帖最后由 54wanglong 于 2010-6-15 15:39 编辑 [/i]]

dongzhe1992 2010-6-15 15:43

嗯,看了,丝袜的款式都挺诱人的。足交我也体验过。感觉不错。不过你老婆有一双丝袜钩丝了。该换了。楼主JJ很不错有形。呵呵:excellence

hzz 2010-6-15 15:44

楼主有恋足倾向。跟我一样。同好呀。希望以后楼主多发一些足交经验上来。谢谢楼主。送你红心。

我很哈哈镜 2010-6-15 15:47

真么多种丝袜楼主都体验过了啊,佩服佩服,你老婆真好,配合你做这些

54wanglong 2010-6-15 15:47

回复 2楼 的帖子

恩,那个肉色的是吧,就是在拍那个照片之前穿的时候被老婆的指甲勾坏了,哈哈

hzz 2010-6-15 15:47

照片已看完。非常清晰有白丝有网哇
谢谢楼主。提个建议呗。以后直接发照片好不好?别让我们下载了。下载太费金币了。

zpingsex 2010-6-15 15:49

我也有恋足倾向...
只是 对丝袜,感觉一般。没有SIS好多人 的痴恋。白花花的腿 才能令我 热血澎湃...

etwillwin 2010-6-15 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangpeng 2010-6-15 15:56

我也有喜欢丝袜,能令我 热血澎湃,更喜欢足交,谢谢楼主。

rangerdouble2 2010-6-15 15:58

我操 穿着丝袜足交什么的太骚浪了 马上回去买丝袜给菲菲穿上

okankan 2010-6-15 16:07

呵呵 对这个好奇心蛮大的 丝袜
肯定很刺激

wlmbao 2010-6-15 16:13

我也是最爱丝袜,但是丝袜最大的缺点就是手感不好,希望以后的厂商能够改进这一点

54wanglong 2010-6-15 16:19

回复 6楼 的帖子

主要是我不会把图传上去才用附件下载的,正在研究怎么上传图像

zyliuu 2010-6-15 16:54

我也喜欢丝袜足交 但是我老婆不喜欢说太累 第一次丝袜足交是一个发廊妹给我做的确实很爽不过第二天JJ有点疼

fish777437 2010-6-15 17:09

我也是个丝袜迷  有机会也试试足交
我想一定很刺激

happyfly520 2010-6-15 17:09

楼主是同好啊,我也有相同的嗜好~也经常这样做哦~

sweet14 2010-6-15 17:11

楼主老婆的腿不错呢,而且愿意给你这样做,有福了

nydk530 2010-6-15 17:33

照片欣赏了,很不错。建议楼主来点豹纹的,更刺激

lin39363416 2010-6-15 18:10

我也有喜欢丝袜,能令我 热血澎湃,更喜欢足交,谢谢楼主。

fengryan 2010-6-15 18:32

穿着丝袜还必须配一双高跟鞋,那才是最高的视觉诱惑!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各种丝袜足交(附自拍)