查看完整版本: 《名器鉴赏之馒头逼》(EXE)

掬香弄影 2010-6-15 10:15

《名器鉴赏之馒头逼》(EXE)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:名器鉴赏之馒头逼
【原文作者】:不詳
【E书格式】:EXE
【E书大小】:9.21MB
【内容简介】:
  馒头逼在众多类型的逼群里面属于上品,这里将教你认识馒头逼,让你长见识,见识后你绝对认为值。好东西不容错过,错过肯定要后悔![/b]
[/size][/color]

[color=Red][size=5][b]特别增加网盘下载:[/b][/size][/color]

[[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4073.html[/URL]

地址2:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_651.html[/URL]

地址4:(解压密码:掬香)
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/9c382ae1/[/URL][color=RED][b][size=4]进入页面后“点普通下载”等30秒,出现下载页面,点”下载“。

特别提示不能用下载工具下载![/size][/b][/color]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:37 编辑 [/i]]

叶矣罔 2010-6-15 11:58

增长知识啊,呵呵呵。学习来啦。真的很不好整啊

daze04 2010-6-15 12:15

以图为鉴,结合实际。好好学习,天天向上。:teeth

segui0601 2010-6-15 13:12

呵呵,赶紧瞧瞧。好长见识呀!

chenweidas 2010-6-15 13:41

看看  好象不错的样子  早就听过馒头B  就是没看过

baobei51 2010-6-15 14:49

这个要看看 还没有发过这个系列 谢谢楼主分享

命犯小人 2010-6-15 14:58

图文珍藏版,应该比成人杂志要好得多吧,国际惯例,红心奉上!

bigcun 2010-6-15 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toryyuan 2010-6-15 15:29

增长知识啊:excellence :excellence

dajianqiang 2010-6-15 15:34

这个要收藏一下,毕竟这些图片自己收集起来不是很容易!

红尘悠悠 2010-6-15 16:59

图与文的结合,是不是有点看连环画的感觉。

xiaohui239 2010-6-15 17:22

长知识啊,呵呵呵这个要收藏一下。学习来啦。

df001 2010-6-15 18:59

增长知识了,以前貌似还没见过这个系列的图文杂志

df001 2010-6-15 19:05

下完了一看还要PART10,结果重新翻帖子才找到,:sleep :cry

[[i] 本帖最后由 df001 于 2010-6-15 19:08 编辑 [/i]]

zzsszs 2010-6-15 19:12

咱也瞅瞅馒头B啥样子,好看吗?要是多几样来个图册就好了

522310300 2010-6-15 19:20

这个还真是没有见过!真是长见识了 ! 下来看看!

gsbkb 2010-6-15 19:44

我还从来没有看到过这个题目,真是非常好奇啊

e007e009 2010-6-15 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

二狗 2010-6-15 20:46

我喜欢馒头逼,丰满有肉感,谢谢楼主。支持

枫之武 2010-6-15 20:51

图片版的馒头B看过不少,还是第一次看到有关馒头B的电子书,估计是图文并茂的吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《名器鉴赏之馒头逼》(EXE)