查看完整版本: 自制了一个跳蛋

没想好 2010-6-14 21:19

自制了一个跳蛋

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:自制跳蛋
【产品价格】:废物利用
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:足够挑逗情人 增加情趣
【产品介绍】:先在药箱里找到了一个塑料药瓶,比dd小一点,但直径也有3厘米。再打开一个纸箱,那里放我有小时候的玩具,其中就好几部四驱车,对了我要的就是小马达。还让我找到一台迷你收音机,别惊讶用途大着呢!还再找到了一根导线。
    制作开始了,先是做震动部分,先在四驱车上拆出小马达还有一个小齿轮,把齿轮切去一部分,但轴孔要完整,再把齿轮装到小马达的转轴上,呵呵,其实原理就是让固定在马达上物体不对称,令马达在转动时产生强烈震动!然后马达接上导线并在药瓶底部切开一个口把马达放到药瓶中,要是马达比瓶身要小那可以在马达上绕上一层纸,让马达能固定在瓶中,但是马达上的齿轮不要碰到瓶壁,再用透明胶把瓶子开的口封上。再到控制部分了,大家都知,迷你收音机能调节音量大少,是因为电阻的作用,那么我们就能用它来调节马达的转速了,拆开收音机把导线接在电阻两端的触头上,哈,做好了,在电视摇控器上找来两节电池装上,打开开关药瓶就猛烈地震动起来,还能调节震动强度,要快就快,要慢就慢,要停就停,爽!就这样自制的跳蛋,就做成了!
    星期五晚,我让女友戴上,(当然要在外面套上个套,这才卫生)打开开关,用它来震动她的乳头,几下子女友的乳头就直挺挺的了,妈的,真想咬一口啊!我把它轻轻地碰到女友的阴蒂上,女友就轻轻的呻吟起来,淫水也慢慢流出,后来我把它重重的压在阴蒂上,争扎了十来秒后,随着女友几声急促的尖叫,两腿合并再扭动了几下身体,一股乳汁般的细流缓缓地流了出来!样子十分妩媚!后把它放到女友的bb里,随意调节震动强度,爽到女友淫叫不断,有时把它关了,趁她不在意时突然开动,淫叫声再起,淫水直流!那种性福感不是用语言能表达出来!
      最后让女友戴着去逛公园了,看着女友并着双腿,欲走欲停的样子心里超爽!本想和她去逛超市,但我不是什么高手做出来这么巨型的东西难免会有不小的噪声了,所以逛超市怕被人发现!逛公园就不同了,晚上人不是很多嘛。逛完超市回来,才发现她内裤已湿了一大片,而且就连外面的超短牛仔裤也湿了一大片!看着女友湿漉漉的bb,我想她早已受不了了,当然我的dd也早已受不了了,拿下那玩意儿,掏出dd并把她裤子退到大腿位置,用了一个后插式把她解决了!最后冲了个鸳鸯浴,总之一个字,爽![/color][/size]

wd15580 2010-6-14 21:29

楼主能人啊,你可以去做工程师了。顶你一下。

xfyxxx123 2010-6-14 21:36

这牛人有点变态,买一个不得了,非要搞这么麻烦!

wangwangra 2010-6-14 21:56

一个跳蛋才多少钱啊!太复杂了吧?不过动手能力真是挺强

chencao 2010-6-15 06:51

那东西价钱很便宜的,而且,你自己做的,因为不卫生,会让女友染病的,还是注意点吧,不过这种创新的精神还是很不错的。我以前还用淘汰的手机呢,吧那种很小手机的套在套套里(省的消毒),然后,你就根据自己想做的做吧。不过套的时候小心点,别破了。你按拨打就行了。我当时用的三星的翻盖,震动很大。效果挺好。不过没塞进去。自我感觉还是去买一个号 。很便宜。效果也好。不过diy优势乐趣是不一样的。再接再厉吧。:excellence

绿毒 2010-6-15 14:17

直接买一个不就行了,自己做太麻烦了。。。

tony999 2010-6-15 15:06

DIY,难为您了,支持了一下,呵呵---再接再励 哈

su6852120 2010-6-15 15:09

这个难度不小,动手能力得强啊,我对电力线路一塌糊涂。
总之,膜拜了

008877 2010-6-17 05:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orz4shift 2010-6-17 10:09

再一次证明了动手能力强的人是很厉害的,你们可真幸福呵

jiemotc 2010-6-17 11:49

lz真是牛人,能做出这种东西,真是有想法啊

zxb02140214 2010-6-17 11:58

太复杂了吧?不过动手能力真是挺强。再一次证明了动手能力强的人是很厉害的

ydg521520 2010-6-17 12:08

怎么下载不了 东西啊:cry :cry :cry :cry

YXL1974 2010-6-17 12:30

你太厉害了,你要不好意思,可以在网上订购一个,山寨版不可靠的。

newboyok 2010-6-19 17:45

楼主 有才了。
不过 觉得 没必要的吧, 跳蛋也没想象中 这么贵吧。  
嫌难为情 现在不也可以网上买 么。。
去买个四驱车。拆个马达··· 破费了。。。 弄不好把LP电着了。。

654910459 2010-6-19 20:15

楼主真实有才,又大胆。女友也不错还这么配合你!

aliang366 2010-6-20 20:52

你太强了。你女人更舒服了。。爽了。

hfghy 2010-6-21 15:27

佩服啊,楼主连这玩意都自制,不容易。咱没那本事还是买现成的好

8565012 2010-6-21 21:21

楼主真是太有才了。。。

tank1999 2010-6-21 21:26

楼主真有创意啊,值得好好学习,更可敬的是你那女友还能做你的试验品
页: [1] 2
查看完整版本: 自制了一个跳蛋