查看完整版本: 挡不住的诱惑游戏装

丝袜假面 2010-6-14 01:39

挡不住的诱惑游戏装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】: 挡不住的诱惑游戏装

【产品价格】:市场价:175元 会员价:60元 马上节省115元

【产品功效】:增加情趣

【推荐理由】:款式介绍:环颈系带式设计,浪漫的粉色搭配精致的手艺编织,让女人妙曼的身材更加惹火与性感。身体的关键部位由可以拆卸的花瓣遮掩,只要轻轻拉动银色的小珠,你就会知悉她的性感将引爆男人无限浓情。   

【产品介绍】:套装包含:本款为套装,包含文胸及小裤。[/size][/color]
[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/20092180453950412.jpg[/img]

fatdragoncat 2010-6-14 01:48

这个,没什么感觉呢,应该不是模特的问题吧。

性感不一定等于暴露。

andygujianfeng 2010-6-14 09:58

好久没有看到这么经典的帖子了,把模特和衣服结合的如此完美的。
价格的确不菲,但是会员价满是诱人的,这样的性价比是很值得考虑的。
我发现生活当中增加一些这样的情调,是对生活的一种润滑。
特别是时间久了,夫妻之间对性已经公式化了,也没有激情了。
而通过这样的调剂,恰恰把性重新打来一个新鲜的窗口。
万分感谢楼主的分享,希望能够提供更多精彩。
献上红心以表谢意。

liuzhiquan 2010-6-14 10:00

有点太暴露了!少了很多神秘的感觉啊!模特还是不错的

83428399 2010-6-14 19:41

这衣服还是比较性感的,我也喜欢。:excellence :excellence

4572557 2010-6-14 19:48

我不喜欢这种穿的太少的,还是喜欢犹抱琵琶半遮面的那种

blackaska 2010-6-14 20:01

这种款式正合我口味,十分的妖艳,尤其是内衣的设计,很有感觉,一定给媳妇买一套

光光军 2010-6-14 21:03

这个太爽了,我个人很喜欢这个,买一个试一试。

guguji1 2010-6-14 21:04

哇塞,那个叫牛啊!支持楼主的无私分享!~谢谢~

a30167360 2010-6-14 21:31

毛线吗?感觉会很不舒服的说。。不过挺诱人的

aisuzu 2010-6-15 16:00

这衣服还是比较性感的,支持楼主模特还是不错的

yangpeng 2010-6-15 16:13

等有老婆了,一定买来试试,不知道老婆会不会同意,希望由此福分啊。

maxfu 2010-6-15 16:17

网眼与网兜的集合品。给人更有诱惑的感觉啊。喜欢这样的内衣,要是暴力一些,再撕坏部分就跟好了。

segoubaobao 2010-6-17 15:11

这套棉线的内衣别有风味,看惯了蕾丝的,这种暴露的棉线制成的内衣也很性感啊。

zhfasdf 2010-6-17 15:14

请问哪里可以买的到啊,很诱人啊:smoke

zxy19841218 2010-6-26 12:20

很性感,但个人还是喜欢丝质的,尤其是黑丝的,哈哈!

bin000777 2010-7-4 21:04

不错的模特,真是诱人啊

郑泉 2010-7-4 21:15

材质不敢恭维。。创意略显一般。我就不打算给我媳妇买了。看看算了。

wsfy7788 2010-7-5 03:44

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  :teeth :teeth :teeth

aliuyu18 2010-7-5 04:24

这个看上去真是很有感觉啊,好像也不贵的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 挡不住的诱惑游戏装