查看完整版本: 《奥丁作品集》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-12 15:08

《奥丁作品集》(CHM+EXE)

[attach]1311433[/attach]
【E书标题】:《奥丁作品集》
【原文作者】:奥丁
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.66MB+1.14MB
【内容简介】:
恶(全)                 
暗黑之馆(全)              
午夜奸魔(全)              
剑神传(全)               
夜月狂神(1-4)            
痴汉强暴(0-3)            
最华丽的复仇(全)            
看不到的报复(全) 
[attach]1311434[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-6-12 15:11 编辑 [/i]]

albertcheng 2010-6-12 20:48

奥丁作品集之前已有下过,但不知剑少版是否更加精致?

e007e009 2010-6-12 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-6-12 23:08

奥丁的合集,一定下载收藏了,感谢楼主发布

lidadame 2010-6-12 23:58

奥丁是谁?我真的不知道,楼上的评价较高,看看。

hellosir 2010-6-13 10:24

已经收集一部分了,看着很全啊,感谢分享!

may3544 2010-6-13 10:39

奥丁的合集之前已经下过,但不知道这个和以前的有什么不同

fdwh 2010-6-13 10:59

这个版本有什么新的内容更新吗?精彩E书,一定支持!

feiyingeagle 2010-6-13 13:48

没看过奥丁的作品,但我相信剑少的眼光,先下下来收藏,慢慢欣赏。

红尘悠悠 2010-6-13 15:10

奥丁作品集以前在原创和名家里都有,剑少的模版又是另种,收藏了。

chaojiselang 2010-6-13 15:21

先收下再慢慢欣赏,剑少的动作很快呀。辛苦了。

奥运之星 2010-6-13 20:07

奥丁啊,在龙空听说是那个写圣徒的虚伪的奥丁,不知道是不是真的

午夜这本更是特别推存的,要下回来看下

sockyoung 2010-6-13 20:57

奥丁是台湾的一位名家吧,之后的作品还真是没看过,多谢了。

格林顿 2010-6-13 23:33

奥丁的小说,一定下载收藏了,感谢楼主发布

jltequila 2010-6-14 02:18

奥丁的书还是很有收藏价值的,本人最早接触其的作品就是〈午夜奸魔〉

bujiesenan 2010-6-15 04:49

奥丁的书可谓是大名鼎鼎啊,特别是恶系列,我非常的喜欢啊,那些明星,欠操

qwerad 2010-6-18 21:06

以前下过的电子书制作很精美,不知老大制作的更精美吗。

yuhanli 2010-6-19 20:35

奥丁以前没听说过!不过楼主既然推荐那肯定是不错的集合,感谢!

ndhermit 2010-6-27 08:37

奥丁的恶和奸魔系列就是强奸文的鼻祖啊。

飞天猫 2010-7-11 04:20

我是重口味的爱好者
yw的特色就是能达现实之不能
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《奥丁作品集》(CHM+EXE)