查看完整版本: 【色城2010校园题材征文】【我不能说的秘密】(40号作品)

skylongfeiyu 2010-6-10 14:45

【色城2010校园题材征文】【我不能说的秘密】(40号作品)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卢卡斯 2010-6-10 22:30

小时候的记忆总是美好的,文章整体不错,发育期的学生和欲望强烈的老师发生关系实属正常,两个人都有需要嘛!文中对人物内心的活动描写的很好,通过细节的刻画丰富了人物形象,不过个人感觉前半部分的那本日记的内容值得商榷,有点作作的感觉,换成其他的语言或与更好!

沐海听风 2010-6-11 07:23

这篇文章非常动人,

文中的小静描写的尤其传神,有其实当我和小静有了共同的秘密后的描写,
特别令人心动,那种心动是属于未成年的孩子的,是属于对异性有着朦朦胧胧好
感和求知欲的少年的。这种感觉也是一个人成年后特别怀念的,

作者的文笔很不错,情节描绘的非常清晰,又合情合理,学生落入老师的魔
掌,却不会给人唐突的感觉,最后,我竟然成了老师的性玩具,真是令人跌破眼
镜啊,

文中很多情节令人捧腹,

比如,日记里面写,和邻居姐姐玩游戏,姐姐摸了我的鸡鸡,可是姐姐身上
去找不到,我急哭了,

比如,被老师捉到办公室,一边批改作业,一边严厉的抚摸我的鸡鸡,

比如,老师恶狠狠的和我说,别哭,再哭我削你,

总体看本文是相当出人意料的,尽管描绘时的语言有些粗鲁,却能感觉到作
者在文字中流淌的情感,读起来却不觉得粗鲁,真是一篇好文!

blackfish2001 2010-6-11 07:42

skylongfeiyu 2010-6-11 10:06

回复 2,3, 4楼 的帖子

江山如畫 2010-6-11 16:04

文章的开头那段看了很让人怀念,谁的小时候没有一些荒唐事呢,这因为什么都不懂,才会对任何东西都很好奇,于是有趣的事情同时也伴随着发生了。
楼主用翻阅日记本的形式倒叙自己的高中生活,回忆了自己和高中老师的一段风流韵事,写作的手法还是很不错的,中间还自己和小静的故事以及自己和王欢共享老师的情节,不过在这里我觉得楼主的写的好像没有文章的开头那么温馨,口味也多少重了点。
另外文中对我和小静之间的结果也没做交代,楼主其实可以再多加入一些自己和小静间的故事,毕竟小静是个很开放的女孩,俩人间深入的发生些什么事情也是很正常的,而且小静这个人物还是蛮有看头的。

gnjsj2008 2010-6-11 17:01

一个淫荡的人民教师,为了自己的淫欲,开发自己班里的学生,并且还要相作比较,还要当着全班的面在讲桌前四个人一起搞,那时相当的香艳刺激,男主角也在这里从男孩变成了男人,在和别的同学争宠的同时找到了自己的自信。
      在这里我想其实小静也是很不错的一个角色,毕竟很多的第一次都是小静给伺候的,虽然她长的不怎么样,也很自卑不肯说话,但是青春的对性的懵懂与向往,不仅一起看黄文,看图片,还帮同桌手淫,口交,并且在看小说的时候不用手达到高潮,很是不一般啊!
捉虫:
1、所以昨天晚上特意把我家里的小淘气送到我妈那里看官(管)。
2、可因为事物(务)繁忙一直没略(有)得空。
3、把灰尘四害扑灭,该仍(扔)的仍(扔),该留的留,正准备凯旋的我,在要仍(扔)的一堆垃圾中发现一个闪光的小金锁。
4、好奇的我,走到近前,想(像)寻宝一样,心中莫名的竟有几分激动。
5、XXXX年X 月X 日。天气空(晴?阴?),记得幼儿园时,看了丽的小鸡鸡,他与我的不一样。
6、看着这用铅笔书写的狂草字,我的脑中本尘封了的记忆又在(再)次……
7、我成了另一个离新家很近的高中2 年纪(级)2 班的一位插班生
8、自然的也没有任何(人)愿意来找我玩
9、于是,某此(次)上帝突然发现了这个可怜的小女孩
10、一天,同桌小静无意中发现了我因为怕父母发现藏在书包中用打印机复印(打印)出来的色情图片与小说。
11、久而久之她也在耳睹(濡)目染中看了不少
12、知道小静又是再(在)与我玩文字做爱的游戏
13、第一次被自己以外的人碰触小鸡,那种刺激,让我不(删去)浑身僵硬
14、我新近(进)的高中,就恰恰是。
15、我站了一会,开始又(有)其他的老师陆陆续续的也进来。
16、过会屋子里又安静里(了)起来。
17、其他屋里的老师(屋里的其他老师)怕是看管(惯)了这种事
18、不一会,我裤带被揭(解)开
19、我本来就因为长时间罚站而算满(酸酸)的双腿几乎要站不住了。
20、简单的漱口自(之)后
21、死命的(地)挣扎起来
22、我忙禁声,不敢再哭,憋憋屈屈的梗咽(哽咽)着。
23、与我隔壁的隔壁哥(删去)的隔壁,同排中有个小男生,他是我们(班)个子最矮的男生,平时戴一副高度近视的大啤酒瓶底眼睛(镜)
24、我没有再继续推动后门,怕惊醒了(怕惊动了她)
25、摄手摄脚(蹑手蹑脚)的(地)走上讲台
26、李伟是个大近视,他此时摘了眼镜,正全心全意的舔着布帘,那(哪)会知道我的存在。
27、在小嘴里边不断地用她的嫩舍(舌)搅拌
28、张老师不觉的有什么不妥,不知脸耻(廉耻)的尽力大大分开双腿
29、于是她很自然的响(想)起了左手整跟(根)握着的那条粗壮的大蛇

[[i] 本帖最后由 gnjsj2008 于 2010-6-11 17:04 编辑 [/i]]

skylongfeiyu 2010-6-11 17:15

回复 6,7楼 的帖子

江山如畫 2010-6-11 20:43

回复8楼。
先谢谢楼主的解答。
文章口味是否重了,纯属我的个人看法,主要是前文是很温馨的回忆,接下来就是男主角等和老师间如此亲密的交往,两相对照就显得有些重了,仅此而已。
至于小静的问题,我觉得楼主其实用老师和小静来作为文章的双女主角也是个不错的思路,这样还可以避免了多P的情节,让文中的纠缠在两个女人之间在交织些情节也是蛮不错的。
一点浅见,仅供斟酌。

[[i] 本帖最后由 ds12345678 于 2010-6-11 20:44 编辑 [/i]]

zhanglei840822 2010-6-11 23:25

支持楼主,虽然感觉似乎有点不真实,总感觉老师搞的话估计还是有点隔阂的吧,呵呵,但整个的文章过程还是比较轻松幽默的,正如楼上几位所言,支持你,加油!

cdjulyqqz 2010-6-13 15:31

作者的这篇文章让我想起了以前读高中的一位数学老师,读了十几年的书,或多或少都曾经对某个女老师产生过幻想吧(没有的人估计是没遇见过长的标志的女老师,这实在是最深的悲哀,一天到晚对着的都是上了年纪的欧巴桑,挺杯具的- -)

skylongfeiyu 2010-6-13 17:20

回复 11楼 的帖子

西山放牛娃 2010-6-15 16:25

呵呵,幸好作者把小男孩们的年龄调高到了17岁,如果真如当初想到的12
岁的话,不知道张老师要花多少时间来先教会那些小鸡鸡们如何找到去鸡窝的
路哦。

日记本里的记叙充满了童趣和年少时的天真,尤其是「我」与小静的情窦初开时
的细节描写,令人莞尔,令人回味。至于其后由风骚熟女张老师亲自导演并出任
女主角的一系列情色肉戏剧情,则真正走入了「手枪文」的境界。这样的校园,
真的很叫我神往啊!

当然,如果作者对于肉戏的构思与描写技巧不是运用于校园题材之上,则发挥空
间更大!

陈耳东 2010-6-15 16:45

感觉真正与校园有关的,是小静。对性的无知,对性的启萌,对性的渴盼,对异性的朦胧,都描写得相当传神。
而作为全文高潮的肉戏,则给人印象不深,
端庄的班主任,竟然有着恋童癖,对性有着异乎寻常的强烈需求。我是老师的玩物,李伟也是,年纪轻轻,这么重的口味,让人略感不舒服。
倒是简单罗列日记内容,令人捧腹!
XXXX年X 月X 日。天气空,幼儿园,还有一次,在被子里与不知名的小男孩互亲了小鸡鸡,还扣了屁眼。
199X年X 月X 日。天气空,今天大人不在家,对面屋的姐姐跑过来要与我玩医生与病人的游戏。我同意了,她当医生,我当病人,我们脱光了衣服,她玩了我的小鸡鸡,我也要玩她的,可是我找不到,我哭了。
199X年X 月X 日。天气雨,无敌,国王万岁!今天我当上了国王,娶了班里所有的女生当妃子。
全文行文流畅,只是情节过渡略显生硬!但不失为一篇好文!

stimulant3 2010-6-19 16:23

文章开头和小静那一段写的对性的渴盼、朦胧感,写得传神,仿佛又回到了校园。
人物性格描写的少,转变的快,让人觉得不可捉摸。
楼主,错别字太多,影响人阅读,还要猜测这字的意思。
整个文章,我总觉得是yy,没有真实感。而且构思还是欠考虑。

XXXX年X 月X 日。天气空,幼儿园,还有一次,在被子里与不知名的小男孩互亲了小鸡鸡,还扣了屁眼。
========================================================
在幼儿园还不会写字呢!或者说能做这事,但写不了这样的文字。觉得不真实。

我刚要抬头埋怨小静,突然感到右边裤袋里好像是一只小手伸了进去,并开
始碰触我鸡巴。不用抬头,从方位来讲,我知道肯定是小静的手。第一次被自己
以外的人碰触小鸡,那种刺激,让我不浑身僵硬,动也不敢一动,怕要是动了,
就会失去一样。
=========================================================
女孩子还没这么大胆的吧?

skylongfeiyu 2010-6-19 20:15

回复 15楼 的帖子

tlltmwj 2010-6-21 08:55

开头以日记形式的回忆方式写非常好,只是开头的那句作者语放到后面比较
好。这样显得漏了题材,减少了一点新颖。
      章情节不错,不管是开使与女同学在教室里的互慰与被老师发现,还是被老
师亵玩。都非常有新意。
      只是后文写的有"乱",与开始的那种淡淡的纯情不相符。

蔫不唧 2010-6-22 12:05

看完感觉有点硬伤,就是楼主将男主角的年龄改成十七岁,以后的心理描写就成了一个十七岁大男孩是小娃娃的心理,最好还是原汁原味的更好一点。
想想看,一个十七岁的大小伙子,被老师三孙子似的教训,可能吗?
老师欺负小屁孩还可以,一般来说,男孩子十六岁以后,那种逆反的心理一般人是接受不了的,而引诱则会得到意想不到的成功。

skylongfeiyu 2010-6-22 13:55

回复 18楼 的帖子

fyxgod08101 2010-6-23 21:01

这个,我看的有点不明白了。怎么我小时候的老师没这么好呢。如果有这么好的优待的话,俺也应该是个高等生了,哎!
页: [1] 2
查看完整版本: 【色城2010校园题材征文】【我不能说的秘密】(40号作品)