查看完整版本: (应求)《天地之间》(1-195)(CHM+EXE)

剑少 2010-6-9 14:50

(应求)《天地之间》(1-195)(CHM+EXE)

[attach]1309033[/attach]
【E书标题】:《天地之间》
【原文作者】:含笑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.81MB+2.65MB
【内容简介】:白秋身为二十多岁的堂堂男子,连个象样的工作都没有,心里很不是滋味,充满了失落和惆怅。自己渴望的理想和事业,却没有自己的位子,都难以找到,真想不到立于天地间还有什么意义,“天生我材必有用”,可是自己怎样才算有才的呢?白秋对自己感到的只有深深的无奈、委屈和难受......

感谢[b][color=Blue]JKOK188[/color][/b]制作的精美E书封面

nobility 2010-6-9 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江南大刀 2010-6-9 17:50

jinhua08 2010-6-9 22:27

谢谢了,天地之间是万物,万物之灵是人,好人是女人也

wbdan 2010-6-10 14:33

太好了,终于看到这部经典书的电子版了,而且还是到200集的,下了,非常感谢大大的辛苦劳动。:excellence

ACFW02 2010-6-13 14:02

這部作品堪稱戀足文學的經典,只是已好久未再更新,希望不要太監了。

secondpig 2010-6-13 22:12

这本书看过前半段,一直没有看完整,非常感谢剑少!!

格林顿 2010-6-13 23:24

经典制作E书,值得收藏,感谢楼主分享佳品。

青冥龙泉 2010-6-14 10:41

现代逍遥 2010-6-14 16:55

谢谢大大制作的电子书这部小说挺好看的可惜只到195章盼望后面的更新

usbsws 2010-6-14 20:07

天地之间?以前没看过,但是看到这么多下载量,感觉应该是不错的。剑少的ebook书排版很精美,必须支持啊

tanlian 2010-6-15 08:32

有更新,看评论说制作得不错,下载看看后面的内容,

fffqinyun 2010-6-15 10:04

剑少辛苦了 TXT看的很累 还是这个看了舒服

feiyingeagle 2010-6-15 10:16

有点晕了,我怎么记得这本书貌似190就完结了呢?下下来参照一下吧。

fanren 2010-6-15 17:49

应该是目前最全吧,更新版本。
一本好的e书,从文字到制作都是精美的,读书之余,好的模板和封面也令人赏心悦目。
谢过收书。

luo5lang 2010-6-18 18:15

看介绍我就锁定此书了,这个类型的小说是我的最爱,楼主辛苦啦,给众淫带来绝品!

qwerad 2010-6-19 11:16

这本书写的好长好长的,剑少老大制作的一定要好好的收藏下来的。

wld9536 2010-6-20 15:48

终于有热心的朋友制作这部书的电子版了,终于了了我的一大遗憾,谢谢了

zrqwer 2010-6-23 10:23

精彩的故事,精美EBOOK,感谢楼主给我带来佳作。

dhstt 2010-6-23 19:08

这本书写了很久了一直在坚持,虽然作者水平只能算一般,精神值得鼓励
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (应求)《天地之间》(1-195)(CHM+EXE)