查看完整版本: 《警花少妇白艳妮》(1-58)(CHM+EXE)10.09.09更新

dreamlight 2010-6-7 09:04

《警花少妇白艳妮》(1-58)(CHM+EXE)10.09.09更新

[attach]1304901[/attach]
【E书标题】:警花少妇白艳妮
【原文作者】:siwamahua
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.68M+1.05M
【内容简介】:
  “白艳妮,XZ市丰花园派出所所长,警衔是警司,42岁,寡妇.丈夫孙雄在执行任务时中枪牺牲。白艳妮,本人身高170,胸部偏小,只有31,B罩杯,双腿修长,脚小,穿36码鞋。身边没有亲人,只有一个女儿孙丽莎,16岁,性感尤物,身高178,胸部34D,双腿修长,也是小脚,穿36码鞋,在一中上学,模特队和啦啦队队长,14岁时与高中篮球队长吴锦发生性关系,并留下照片。”
  “靠,锦少,孙丽莎和你那叫发生性关系吗?分明是你强奸嘛!”吕新看着一个记事簿的记载,骂了一句。

[b][color=Red]论坛原创色文,更新到论坛最新章节![/color][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.09.09更新至58章。[/color][/size][/b]

感谢[b][color=Blue]JKOK188[/color][/b]制作的精美E书封面

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:30 编辑 [/i]]

nobility 2010-6-11 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-6-12 23:19

终于又更新了,感谢楼主的制作,永远支持论坛

dongya2002 2010-6-13 07:05

终于更新了,感谢楼主的制作,永远支持论坛

526626472 2010-6-13 07:38

非常的感谢楼主了,又有新的版本更新了呀,下来看看,辛苦了

fdwh 2010-6-13 11:09

无他,支持经典,只是更新太慢,养肥了再杀,呵呵!

jltequila 2010-6-14 02:35

总算又等到新一章的更新了,只要不断掉就是胜利啊

青冥龙泉 2010-6-14 11:02

rodgers 2010-6-14 22:06

这个是不是和哪个检察官白洁的是一个系列的?一直都有这个疑问!

yuexingfei 2010-6-17 12:14

这个我一直关注,作者的文笔不错,值得推荐

aa5833891 2010-6-17 20:09

楼主辛苦鸟,制作的好不好啊,下下来鉴赏下:teeth

不倒哥 2010-6-17 21:47

算是

多大算是是::excellence :excellence

fufu5566 2010-6-18 02:17

隔空拜谢楼主呀!!!!这本书等得太久了!!!

qwerad 2010-6-18 21:57

这书又更新 ,真的很不错的,下来很好的学习学习并收藏下来。

zhanglan1 2010-6-19 16:06

以前看的警花少妇白艳妮只到第37章,有更新的,下载看看。

yu_xq_cn 2010-6-19 16:30

很经典的文章。希望楼主的E书制作精美与众不同。谢谢。

laoyun 2010-6-20 00:27

谢谢楼主分享,这书写的很不错,就是更新太慢了!

404885 2010-6-20 21:37

这个书以前就看过,很不错。不过这边好像有新的,下来看看

poiuy110 2010-6-22 17:03

给一个朋友找的,其实我不喜欢看小说的。不好意思

scdxsfz 2010-6-23 00:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《警花少妇白艳妮》(1-58)(CHM+EXE)10.09.09更新