查看完整版本: T——back让我爽死了

laji881003 2010-6-4 21:22

T——back让我爽死了

[size=4][color=RoyalBlue]【使用物品】:T——back内裤
【经验年限】:最近几个月
【细节介绍】:我和老婆结婚3年,都很年轻所以都喜欢完一下刺激的东西,最近我们开始T——back内裤,边调情边把内裤往下拉然后等老婆有足够的水水的时候就可以开始了,把T——back内裤后面的细线线绕在JJ的龟头后面的那个冠状沟里面多绕几圈最好,然后就开始狂插,没插几下老婆就受不了了每次都可以让她高潮2、3回嘿嘿
【利弊分析】:利:方法简单大家都爽...弊:内裤可能不干净哦[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 laji881003 于 2010-6-4 22:30 编辑 [/i]]

maninman 2010-6-4 21:33

注意感染呀, 什么东西都能放进去的话,那还要男人的那个东西干什么呀,

easylife999 2010-6-4 21:35

兄弟,内裤能往里面放吗?还是注意卫生问题!省的不必要的麻烦啊。:cry

qw_ert 2010-6-4 21:44

羡慕搂住啊,我老婆一直不同意穿t back

cluwu 2010-6-4 21:47

这个做不卫生,万一感染了就不好了1!!:faint

jsg_feng 2010-6-4 21:52

年轻人可以不断地创新,我等佩服,呵呵。方式自己创造

mjf987 2010-6-4 21:58

楼主真的是很有创意啊,不过注意细菌感染和不要把JJ弄伤了

niuhemu83 2010-6-4 22:08

这样容易弄伤阴道的 希望大家看到这帖要思考下

kx99 2010-6-4 22:09

俄。。。把T——back拉开操到时很过瘾 很有感觉 但楼主你竟然操到里面去了 我佩服

star__HH 2010-6-4 22:11

呵呵,还真是有创意啊,不过要注意卫生啊。

linbeila 2010-6-4 22:11

有点那个SM的感觉哈,其实可以用干净的T-back嘛

element000 2010-6-4 22:14

楼主,你不怕把你老婆肛门上的细菌带到阴道里吗??很不卫生啊、、

jedisword99 2010-6-4 22:30

那个细线本来是菊花位置的,不卫生啊。还是健康第一

laji881003 2010-6-4 22:31

刚开始网速太慢了,换字体和颜色的时候延迟了不好意思哈。。现在改回来了

derqw 2010-6-4 22:36

拉扯之间是很爽,但是也危险,重了会伤害,不干净会得病,还是小心点吧

45695904 2010-6-4 22:47

没听过这种东西啊 哪能买得到啊楼主 有机会一定试试

hoo02 2010-6-4 22:52

注意卫生,那东西放里面对女生的内部健康很不利

lzm0707 2010-6-4 23:00

楼主真的是很有创意啊,不过注意细菌感染和不要把JJ弄伤了

tuking 2010-6-5 00:41

这个也太有创意了点啊,楼主太有才了,这样JJ不难受吗

zhangjing999 2010-6-5 01:01

注意感染呀, 什么东西都能放进去的话,那还要男人的那个东西干什么呀,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T——back让我爽死了