查看完整版本: 合理的性生活大概每周几次呢?

wyl912 2010-6-2 13:54

合理的性生活大概每周几次呢?

我和老婆结婚有2年,基本没两天来一次,但是总感到腰一直有点酸,其他都还好
是不是做多了的缘故啊?

liujialin78 2010-6-2 14:00

一般是每周2-3次,适可而止啊。只要自己不感到疲劳就可以了啊。而且这个本身是有很大的个体差异的啊。

甘当炮灰 2010-6-2 15:23

这个因人而异的,如果你的体魄足够强壮,每天三次都没事,看你腰有点酸,还是减少次数吧

zxmdingyi 2010-6-2 21:47

兄弟多大岁数?没两天一次就腰有点酸了。我想你工作挺累的吧。适当减少次数吧。多吃点营养。多做点锻炼。身体恢复好了。再做吧

sunmingwu79 2013-1-20 16:24

每周2到3次、做爱看的不是次数而是、看效果

h13 2013-1-20 17:15

这个不一定的,我和女朋友异地,一个月才见一次面,每次见面两天早晚各一次,但累的话也不做
这种事情,适可而止,根据自己的身体状况来吧

lyskl 2013-1-21 17:14

我和老婆一般每周四次左右,年轻时天天有。

张小清 2013-1-22 16:30

一般是每周2-3次,这个因人而异的

gaozhong502 2013-1-24 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingjiao123119 2013-1-24 21:04

这个因人而异的,如果你的体魄足够强壮,每天三次都没事,看你腰有点酸,还是减少次数吧

1076249834 2013-1-26 21:29

6224117 2013-1-27 18:15

这个因人而异的,如果你的体魄足够强壮

wk1970324 2013-1-27 21:26

如果身体吃得消每天插都可以,我30岁以前都是天天插的

wilfwild 2013-2-1 02:53

合理的性生活大概每周几次呢?
:cry

comxu20 2013-10-3 09:54

一般每周2次,没有太大的感觉了,没什么激情了

华丽8旋律 2013-10-3 15:38

一周一次绝对没问题,除非你50岁以上。否则一周一次绝对无害,我现在都是一周一次~:loveliness:

weiwei31081977 2013-10-4 09:39

这个看夫妻双方的性趣的 工作辛苦等等原因

sgmzqhsxl 2013-10-4 19:05

过犹不及,楼主要掌握个度

20081588 2013-12-25 19:05

页: [1]
查看完整版本: 合理的性生活大概每周几次呢?