查看完整版本: 老婆穿上这情欲连身衣后,我都流鼻血了!

q316943749 2010-6-1 21:39

老婆穿上这情欲连身衣后,我都流鼻血了!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ylyq333 2010-6-1 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

funjunjie 2010-6-1 21:55

真是不错的推荐,谢谢楼主的分享了,无论从颜色还是设计款式都是很不错,对于夫妻之间的调情和情感增加真是很不错的好东西,最后询问下着是在哪里购买?

型啊123 2010-6-1 21:58

只有红色吗?有黑色的不?这套简单的来够性感,性感的来够艳。

shfreemen 2010-6-1 22:01

哇塞,小MM有点若隐若现的哦,不错不错,哪儿有卖的

flong900801 2010-6-1 22:07

颜色是艳红的,穿上感觉很性感,真有点把持不住了,

xataga567 2010-6-1 22:10

模特的两个奶子还可以,红色给人热情奔放,很性感

sxtyiori 2010-6-1 22:33

很像一种很大胆的比基尼,热情如火的大红色,乳房的若隐若现和高叉的设计体现女性优柔的身段和性感的身形,据我目测这件情趣内内需要乳房较大的女性穿着,太小了可能怕没有那种味道了。

phoenix_l_j 2010-6-1 22:45

这个太漂亮了
这的很养眼
红色看着都血涌

色狼侠 2010-6-2 03:18

别说LZ你流鼻血了,我就看上面的图我都块要流鼻血了

neil007 2010-6-2 04:21

红色的好性感啊 而且还是透明的 皮肤白的穿起来肯定特别好看

binchenglangren 2010-6-2 05:54

这套连身情趣装非常性感,就是下边包的太严实了,也太贵了。

lilingjun1 2010-6-2 07:08

不错,若隐若现啊,一剥就出啊,模特的胸就是够味

rong2227 2010-6-2 08:24

红色的诱惑,真的不错性感诱惑。但是穿起来不一定有这个模特好看而且不太适用。还是谢谢你吧

897017679 2010-6-2 08:27

我觉得黑色比红色跟能撩起男人的感觉.问楼主哪里有得卖.给老婆来一套.

zuiqingfeng 2010-6-2 08:42

这种内衣很多 不知道那些比较好 特别是质量问题 因为单图片看 款款差不多

lhslhslhs1980 2010-6-2 10:12

这一件很方便啊,上部一拉就出来了。不用脱。
视觉上感觉也是很好。模特用的好,效果就出来了。

boy4000 2010-6-2 10:20

光是看看图片都受不了了,确实够性感了,红色很惹火,我觉得黑色的也不错

superextream 2010-6-2 10:35

贵一点也是]值得的,最重要的是享受!太美了

castitatis 2010-6-2 11:17

内衣不错啊,就是不知道上面的蕾丝花边会不会很扎的慌。个人还是喜欢丝绸质感的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆穿上这情欲连身衣后,我都流鼻血了!