查看完整版本: 性感睡裙 +妩媚的模特,看了的兄弟不要流鼻血呀!( 1 )

q316943749 2010-5-31 20:28

性感睡裙 +妩媚的模特,看了的兄弟不要流鼻血呀!( 1 )

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BB仔 2010-5-31 20:44

有个价钱有什么用?都没有买的地址,就算我认可了价钱,可没有地址,我上哪里买?粉红色还可以!

43920547 2010-5-31 20:54

T裤应该给看一下的 不知道T裤是啥样子的 喜欢粉红色的 比较诱人

funjunjie 2010-5-31 21:09

现在的情趣内衣不管从设计上还是感官上都没的说了,真是很诱人,对于夫妻的感觉增加和调情效果可以说真是不错,但是楼主介绍的时候在说下在那买啊,另外个人有个小建议就是在设计都相同的时候也要看看材料的手感,因为越是便宜,他的手感就差些。

millionstars 2010-5-31 21:11

衣服不错,问题就是这个模特也忒纳闷了吧,不好看啊

rong2227 2010-5-31 21:17

这两套总体上说都很一般。因为不够性感,不是什么样子的有T字裤就是好的。现在外面有很多光是卖T字裤的,这两套情趣内衣一点都不够情趣。所以不喜欢,但是你也不容易谢谢你吧

qq6268789 2010-5-31 22:13

为什么没有看到T裤?睡裙不错,不知道哪里可以买到。

luz 2010-5-31 22:13

模特好丑之外没缺点了
去哪里买啊

binchenglangren 2010-6-2 06:05

睡裙的质地很稀松,让美眉的身子若隐若现,非常性感。

lhslhslhs1980 2010-6-2 10:24

这件睡裙的花纹太多了吧,看的眼花撩乱的。
穿起来感觉还可以,但不性感妩媚啊。

superextream 2010-6-2 10:32

确实是漂亮啊,穿上肯定会增加不少快感!

lilingjun1 2010-6-2 10:36

镂空的衣服啊,很漂亮,很性感,弄套回去给老婆穿,肯定能迷死人

born8753 2010-6-2 11:46

粉红色和黑色两种颜色都很不错,就是不知道手感好不好?

chenxisun2009 2010-6-2 12:08

好一般的裙子,淘宝上要多少有多少。还比这便宜。楼主不厚道。做广告的

yhlzll 2010-6-2 12:10

很好很性感,可以买一个回家给女朋友穿.这样子看着都想操

燃霰 2010-6-2 12:11

比较喜欢黑色的
不过每次ML的时候还要换衣服,会不会很麻烦?

x00603 2010-6-2 12:20

感觉遮盖的地方太多了,镂空的设计不是很好。重点突出得不明显,在空些就好了

qbz1978 2010-6-2 12:26

没看着T裤啊,看着还行,但让我花钱买我是不会买的

dabao0613 2010-6-2 12:32

全透明 的啊。要是穿在大街上就有的看了。可惜啊。看不到啊。

yjhxh 2010-6-2 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性感睡裙 +妩媚的模特,看了的兄弟不要流鼻血呀!( 1 )