查看完整版本: 蛛网露背无袖连身袜,性感之至,让你在蛛网中不可自拔!(附模特美图)

q316943749 2010-5-30 13:42

蛛网露背无袖连身袜,性感之至,让你在蛛网中不可自拔!(附模特美图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yszxzzy 2010-5-30 13:54

这种连体丝袜加开档对男人来说真是诱惑啊。

shuki 2010-5-30 14:03

衣服很性感,设计的不错啊,PP后面露出那么大一块,刚还不用脱就能插。

czy19870914 2010-5-30 14:09

蜘蛛网的图案是用图ps的吧~感觉那么不真实,不过还是很性感的

lianhua75 2010-5-30 14:11

哗,穿上这个,真的是好有诱惑力,是男人都挡不住。

shsjkhy 2010-5-30 15:45

确实象蜘蛛网一样网住男人的心,而且还是露出PP的.

funian8800 2010-5-30 17:51

非常喜欢这款,尤其是开档的,更是没的说。

dfwb2002 2010-5-30 17:54

开档的 用起老汉推车 撞击屁股那声音 在摸起内衣那手感 真惬意

acdsc 2010-5-30 18:46

性感啊,开档的蜘蛛女侠,男人最受不了了!

ab93615 2010-5-30 21:04

不太好看 不如t裤 再者模特长的很一般

wz741214 2010-5-30 21:33

这款丝袜很性感啊,而且干事的时候也方便内裤都不用脱

zp2cr1314 2010-5-30 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

falilu 2010-5-31 12:23

衣服很性感,特别是背部的设计,透着一点野性,非常诱惑,但这个模特实在不敢恭维,腿粗又短

cumter 2010-5-31 13:04

去淘宝淘淘看,有的话一定买个来试试,看着就爽

jycson1 2010-5-31 13:09

果然是很诱惑,呵呵!黑色,蛛网,喊一下,彩——

fuxingpower 2010-5-31 13:11

传奇这个衣服干起来就像在干女蜘蛛侠一样。哈哈

Dickzmx 2010-5-31 13:44

开裆的连体丝,就是让人感觉实在太性感了,蛛网型的还算是新口味吧,哈哈

jssuki 2010-6-4 21:28

的确是很诱惑,看得我都想买件给我女朋友穿穿了!

wt2008sd 2010-6-4 21:35

穿着衣服也不妨碍接触,真是不错的啊!!!

leon1983 2010-6-7 06:02

性感~~ 花纹材质都挺好~~不错~~ 很情趣
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蛛网露背无袖连身袜,性感之至,让你在蛛网中不可自拔!(附模特美图)