查看完整版本: 中国古典的服装也可以非常性感

djs1984 2010-5-29 14:14

中国古典的服装也可以非常性感

[[font=宋体][size=4][color=blue]size=4][color=blue]【推荐产品】:中国古典情趣内衣
【产品价格】:135元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:旗袍款式设计的情趣内衣
【产品介绍】:均码,胸围32~35吋,长70CM。 附赠丁字裤: 腰围22~30寸(一寸=2.54cm)[/color][/color][/size][/font]
[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1919_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1919_P_02.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 djs1984 于 2010-5-29 14:36 编辑 [/i]]

223311330 2010-5-29 16:01

支持楼主!!:excellence :excellence

julyyy 2010-5-29 16:03

如果把颜色换成红色,那就是大富翁里面的孙小美常穿的衣服

julyyy 2010-5-29 16:04

大富翁里面的孙小美,也是穿这个款式的衣服,但是红色的

fs_mike 2010-5-29 16:08

旗袍!最能表现女人精致身段的服饰!在性里加入旗袍的元素,是能挑起无限的魅力和诱惑!令人类原始的冲动变得高贵和精彩!

fs_mike 2010-5-29 16:09

旗袍!最能表现女人精致身段的服饰!在性里加入旗袍的元素,是能挑起无限的魅力和诱惑!令人类原始的冲动变得高贵和精彩!

julyyy 2010-5-29 16:17

为什么回复了却看不到?如果重复回复了这篇请管理员删除重复的吧,谢谢

tuyarensheng 2010-5-29 16:51

的确很性感,看了之后有一种特别的感觉,有点像制服诱惑,有强于制服诱惑

lbjyour 2010-5-29 16:56

特忠爱旗袍,我想每个中国人看到这个都会觉得,这才叫美女!谢谢分享好图!

kasperskyabc 2010-5-30 11:43

下摆真短,可是我想看屁屁,肯定更有感觉:excellence

uoouou 2010-5-30 11:47

古典的旗袍要是完美发挥 觉得能特显国人女性的美

rong2227 2010-5-30 11:48

黑色永远都是性感的颜色在加上中国的旗袍可以说是性感的中国风,但是要是有黑色的丝袜就更性感了,还是十分感谢你谢谢。

astd0412l 2010-5-30 11:49

这么性感的旗袍 比情趣内衣还要诱人哦 毕竟内衣还是太露了 还是这样越若隐若现的越有感觉

a1a1001 2010-5-30 12:05

这女女是谁啊 好漂亮 充满诱惑

yangg76 2010-5-30 18:42

女的长的还可以,衣服很一般,也没什么看的。太保守了。

01zhouan 2010-5-30 20:49

中国古典情趣内衣很不错,有种特别的感觉,我喜欢。

hxdsy 2010-5-31 15:23

旗袍,中国的传统服饰,设计得这么性感,更加诱惑人

tomys 2010-5-31 15:28

怎一个好字了得,如果在外国这样的衣服应该成为时尚啦,在日本或许会流行!不过我自己就不会要老婆在外面穿,呵呵!

精灵舞者2010 2010-5-31 15:37

确实很古典。但好像遮的有点不厚道!红心送上

mengaoqi 2010-5-31 16:45

特忠爱旗袍,我想每个中国人看到这个都会觉得,这才叫美女!谢谢分享好图!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中国古典的服装也可以非常性感