查看完整版本: 新款-连身女警装

dugu2020 2010-5-26 22:10

新款-连身女警装

[size=4][color=blue]【推荐产品】:情趣制服诱惑-连身女警装[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:88.00元
【产品功效】:情趣用品,制服诱惑!令人想入非非,很性感。
【推荐理由】:腰身挖空只有肚臍部份相連,嗆辣迷人[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:連身衣褲一件,不含內搭黑色內衣 前拉鍊爆乳誘人
商品颜色: 黑
商品材质:: [b]聚脂[/b][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][color=blue]商品规格: 适合胸围32~36寸,长74CM[/color] [/color][/size]
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/30691627/T2au4aXhFcXXXXXXXX_!!30691627.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/30691627/T2be4aXhBcXXXXXXXX_!!30691627.jpg[/img]

mostest0 2010-5-26 22:14

不好,没有配套的帽子,没有配件,还要后配,完全的感觉不对
还不如直接买荷兰女警制服呢

wyc00 2010-5-26 22:15

这个是哪国的制服,女警就是要小日本蓝色套才有性趣

bird1943 2010-5-26 22:16

聚酯的是什么材质啊?是不是看上去有皮质的那种感觉?那样的话应该会很性感。再紧身点应该更好吧。

sandy097 2010-5-27 00:12

适合亚洲人群穿戴,搞个西洋妞穿就变味了。

shsjkhy 2010-5-27 11:39

女警穿成这样就没有多少人去违章犯罪了,只顾着欣赏她了.

wei923888 2010-5-27 21:35

聚酯的是什么材质啊?是不是看上去有皮质的那种感觉?那样的话应该会很性感。再紧身点应该更好吧。

LoveSS 2010-5-27 22:40

这衣服到时头一次见到,不过真是诱惑啊!!

myyestoday 2010-5-27 22:47

呵呵女警要是都穿成这样就好了。社会治安肯定好

muzili987654 2010-5-27 22:51

还是让国产妹妹穿着做模特更好,要不显示不出我国的实力!!建议商家考虑!!!

xavier2008 2010-5-27 22:51

看起来很诱惑
不过需要身材火辣一点穿上更有感觉

240450 2010-6-4 16:19

哇真的好性感的MM我想这只有AV电影里的警察MM才会穿吧

xu666 2010-6-4 18:12

回复 1楼 的帖子

警察都这样了,真是不错哦,真能想的出来呀:excellence :excellence :excellence

skydjxiaoyu231 2010-6-5 12:46

额 果然让人眼前一亮的性感警服装太撩人了 请问哪国的 狼吼

maglas 2010-6-19 05:56

model的那对奶子太壮观了
衣服设计很好地把那对奶子给挤起来了

sunnyitwufm 2010-6-19 07:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jk19880216 2010-6-19 09:58

长春的十号会馆就有 SM 和角色扮演 就是太贵了玩不起啊 羡慕啊~~

wannuo001 2010-6-24 22:32

看起来真是挺sexy的。强烈要求楼主悄悄地公布淘宝链接!

hjb12345 2010-6-25 13:53

要是正式的警察都穿这个,估计犯罪的人更多了啊

rao518 2010-6-25 16:32

哇好有制服诱惑的模特MM呀好性感的连身女警装
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新款-连身女警装