查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(4)

q316943749 2010-5-23 12:36

诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(4)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lytempoy 2010-5-23 15:24

个人比较喜欢第一个MM穿的那个款式.看上去会容易冲动.

lenov 2010-5-23 17:17

第二套还可以,第一套一般般,呵呵,个人口味,但都不是特别性感

矿泉 2010-5-23 22:01

其实我看到第二个的时候觉得有点搞笑.因为开了个口子.半遮半露才诱人.第一个好.

wdw193 2010-5-23 22:03

一般般,见得多了没啥感觉,缺乏新意,太普遍了。

sclx58765 2010-5-23 22:06

个人觉得第一套更性感,如是黑色的就更爽了,价格蛮便宜,物有所值。

whitegull 2010-5-23 22:24

有点扁平哦,不过衣服很漂亮的啦,哈哈!1

WYL2102601 2010-5-23 22:52

感觉第一套的衣服好看些!第一个女的身材也比较好

cuibinlove 2010-5-23 23:00

这个东西很多了,这两套还不错啦!!!!!!

山鹰 2010-5-23 23:06

对第一套很是喜欢。似露非露,很有诱惑力。

yaoxianghua 2010-5-24 13:39

衣服都不错,可是这样的情趣内衣对身材要求太高了吧?

shsjkhy 2010-5-24 14:06

确实是不错的好东西,如果小裤裤的开缝能直接打开就更好了.

ddrddrddr 2010-5-26 23:08

模特的身材有点瘦,体现不出比基尼的曲线来。纯漂过

xiaogui1234 2010-5-27 00:14

身材太不好了.看了没多大感觉了~难道我要求太高了?

ZWEIXF 2010-5-27 01:05

第一套冲动了啊,不过模特的身材不怎么样啊

xyt2010 2010-5-27 09:36

说实话啊 衣服是真不错啊 只可惜这模特的身材太一般了 是店主自己亲自示范吧

queyonglei 2010-5-27 09:55

这个比较惹火,才29元就能买到吗?再哪能买到啊

suke0521 2010-5-27 10:43

杩樻槸寰堟

wxj1998 2010-5-27 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dg923 2010-5-27 14:03

露点装啊,内内还是开档的,实在太诱人了。感谢楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(4)