查看完整版本: 《巨棒出击》(EXE)

掬香弄影 2010-5-17 07:41

《巨棒出击》(EXE)

【E书标题】:《巨棒出击》
【原文作者】:松柏生
【E书格式】:EXE
【E书大小】:0.97MB
【内容简介】:
  刘朗和麻吉两人指望天上掉下大福气,不辞辛苦寻找诸葛孔明的遗宝,谁知遗宝没找到,却遇上了一付“活春宫”两人侥幸逃过关哈安、应贞筱毒手,却又落入神鹰胡集威掌中,胡集威强灌鹰血给刘朗二人,二人遂百毒不侵。刘朗、麻吉因缘巧合阎王殿中与李长寿结识,二人进入李家庄。孟夫子身处李家庄,处心积虑谋害李长寿,他对刘朗施奇术,刘朗遂能百战不倒,只是没想到孟夫子自做自受,惨死于女人身下。刘朗得此连番奇遇,江湖中大展身手,征服了一名名美女,排解了一次次危难,成就了不朽的功名。

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:24 编辑 [/i]]

tianya0220 2010-5-17 12:57

谢谢楼主发武侠类艳情电子书,内容情节也设计得比较到位,极力支持。

jinhua08 2010-5-19 13:26

原来松柏生也有情色武侠小说,这还是第一次知道,不知到底如何。

bondlee 2010-5-19 15:24

松柏生的作品已经有一整套的合集了,都是挺不错的,这边就不下了

常败小鸡 2010-6-6 17:15

三楼说有完整的合集,请发个网站链接,或直接发个贴,再次代表狼友们先谢谢。

vv19990909 2010-7-10 20:20

哦,原來是松柏生的小說啊,我說名字好熟,記得是九幾年的小說,很早的文章啊。

wenwen4665 2010-7-11 10:46

武侠类艳情电子书,我的最爱,基本都看遍了!

jklm951753 2010-7-21 01:39

很有名的一部作品 之前了了看过一些片段 这次下回来看看全貌

jiankeyihao 2010-7-25 14:06

真的有松柏生的全集吗?哪位发个链接啊,先把这个红心送上。

缥燃 2010-7-25 21:46

这里出现的人物都是为主角做嫁衣裳,我想他们肯定会被气死。

robinboy 2010-7-29 17:26

松柏生情色武侠小说情节倒是不错,就是不喜欢哇操这样的口头禅太多

en_en007 2010-7-31 13:45

看简介好不错啊,一定下来看看,色情武侠我的最爱

yangjie-051 2010-8-7 11:14

这可是我小学时候看的小说了,里面记忆深刻的是金枝玉叶的浪骚,搞得大牛好可怜哦!

panblue 2010-8-28 23:38

很好的的一篇情色武侠小说,不知道还有没有作者的全集

gsbaguo 2010-8-29 13:59

松柏生的小说可是伴随了我中学时代啊,那时候的情节设置带有台湾地方风味

shahuhu 2010-8-30 12:50

真正的傻人有傻福,经历了那么多灾难都不死,还有一连串的艳遇,真希望生活中也有这样的事。感谢楼主分享

rowintin 2010-8-30 18:07

幸运男

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dncg 2010-9-4 14:10

真的有松柏生的全集吗?哪位发个链接啊,先把这个红心送上。:excellence :excellence

g8da 2010-10-4 23:21

很有意思的书啊,那么长的肉棒不知道女人能不能受得了,估计都臣服了吧

818 2010-10-8 11:13

松柏生的作品我原先也有个合集,是EXE文件的,可惜感染上病毒,竟被自动删除了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《巨棒出击》(EXE)