查看完整版本: 用 Flashlight STU玩冰火九重天!本人专利,爆爽让各位更爽的用手电筒!绝对得看!

pbw139207 2010-5-16 21:19

用 Flashlight STU玩冰火九重天!本人专利,爆爽让各位更爽的用手电筒!绝对得看!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bajiweifeng 2010-5-16 21:25

这个东西 Flashlight STU  在淘宝上搜不到  还不知道是什么东西呢  楼主赐教 哪里可以看看产品介绍?

日月升辉 2010-5-16 22:19

这个方法看起来不错·真没试过·下次试试 谢谢楼主分享

lieyun123 2010-5-16 23:01

居然有这么多人喜欢这东西,楼主最好上传一些照片,也好让大家欣赏下

ainiwuhuia 2010-5-17 01:49

冰火九重天听朋友说过,在广东试过,感觉是一下火一下冰,都是极致的性器官爽的体验

z863212368 2010-5-17 01:59

Flashlight STU 是长的什么样子啊?可以详细的描述下不!不知道开水和冰水有什么效果?

youyouhu6 2010-5-17 11:26

额 这个方法楼主应该叫做冰火两重天吧 挺新颖的哈!

fon123 2010-5-17 18:57

不知道这个好不好清洗 请楼主告之  谢谢

ac_swing 2010-5-22 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhxhxm 2010-5-22 12:11

好贵啊 有点奢侈 爽是爽 钱也是个问题 呵呵

clcq-88 2010-5-22 13:49

没看明白楼主写的,最好有图,小弟才疏学浅,还请楼主赐教~

kudingcha 2010-5-22 14:29

东西是不错,就是价格有点贵,不过能爽也就不在乎这点钱了。

badtoy007 2010-5-22 15:19

没用过FLASHLIGTH 太大了。而且感觉硬邦邦的,不喜欢

bjtdzh 2010-5-23 22:05

看来东西不错,但是价格太贵了,大家能否推荐一个电动的工具?

tjjacky 2010-5-26 10:35

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

8012084428 2010-5-26 11:36

lou楼主真是经验丰富啊!嘿嘿嘿,感谢楼主分享。

dfzj2252 2010-5-26 13:19

楼主说的是啥玩意,我没有见过,能否给我们介绍一下。

wogangan 2010-5-26 15:02

不知道這個flashlight到底是長什麽樣子的喔??

zuesapplo 2010-5-26 15:13

玩的时候屁股下面应该垫个吸水垫 脚下面放水盆了 很麻烦的

wei923888 2010-5-27 22:06

下次试试 谢谢楼主分享:excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用 Flashlight STU玩冰火九重天!本人专利,爆爽让各位更爽的用手电筒!绝对得看!