查看完整版本: 粉红色的有货,高贵的淫荡

121247535 2010-5-13 20:25

粉红色的有货,高贵的淫荡

[color=RoyalBlue][size=4]【推荐产品】:粉红色的诱惑(高贵)粉色睡衣
【产品价格】:100元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:高贵,透着淫荡
【产品介绍】:商品尺寸: 均码。[/size][/color]
[img]http://images.zoshow.com/images_new/goods/250503/62212/84393/e0.jpg[/img]

[size=4][color=RoyalBlue]我今晚是你的柔情小公主~~!! 哈哈[/color][/size]

yangtom2366 2010-5-13 20:33

大大!  这个想买的话是在那里买呀!   怎么不说个地方呀!

121247535 2010-5-13 20:37

我告诉你不会有做广告的嫌疑吧,你加我好友给我短消息我告诉你

shenyong 2010-5-13 20:54

高贵是有,淫荡谈不上吧。颜色也不错。100块也不贵。

10233149 2010-5-13 21:33

能不能连MM一起买啊   光买衣服没人穿啊

xiongmaoqiu 2010-5-13 21:49

我喜欢这样的颜色,哪有卖的,搞的地址啊。看着就是舒服

captain12345 2010-5-13 22:01

粉红色的是容易挑逗起性欲来,不过这个哪里有卖的啊?网上自己找?

f-16s 2010-5-13 22:45

图真漂亮,我想要买个。估计晚上就有的爽啦!

黑色葬礼 2010-5-13 23:02

颜色不错,衣服也很漂亮,买衣服送MM更好了

1392663639 2010-5-14 00:16

睡衣一般,只是穿的人身材好而已,其实睡衣最重要是是手感

fgg8689 2010-5-14 00:40

衣服一般般,只是模特选择的非常合适吧,胸衬托的很好

bb200402911 2010-5-15 13:29

好漂亮的衣服,好漂亮的模特,就是100元是不是有点贵啊

csaj5211 2010-5-15 15:19

这东西我看了是没什么感觉,
但女朋友肯定喜欢,
这种款式和颜色都是她的最爱~

sexinsex702 2010-5-15 15:23

相当不错,眼睛一亮啊。就是不知道哪里可以得到,即使得到了,没人来穿啊

Endless1506 2010-5-15 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fish010132 2010-5-15 17:30

超级可爱装  很靓丽很性感 支持  红心一定!

a47385024 2010-5-15 17:32

颜色不错   感觉一般 不过还是感谢楼主共享  呵呵  支持一下

ainiwuhuia 2010-5-15 17:36

看这个衣服应该是很柔化不料做的,如果搁着衣服摸女人,她应该很舒服,很容易调情

随风飘落 2010-5-15 17:41

非常不错,穿起来显得让人很有冲动,很想要一套

strong2009 2010-5-15 17:41

模特很漂亮,衣服也很漂亮,看起来很性感,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 粉红色的有货,高贵的淫荡