查看完整版本: 走过路过不要错过哦又一个经典的收费视频[22:43]

leidabing 2010-5-13 15:22

走过路过不要错过哦又一个经典的收费视频[22:43]

走过路过不要错过哦希望大家的红心支持!

20922902 2010-5-13 15:47

看视频,这女的应该在28岁左右,典型的御姐,而且应该比较时尚,爱找刺激,面像也不错,可惜就是没有声音,而且下载链接也失效了,请楼主检查一下。

d9995j 2010-5-13 16:20

这公主长的不错啊,身材蛮好奶子也挺,可惜听不到声音。

mufu1234 2010-5-14 00:37

不錯

不知道这姐姐几岁,应该不超过30吧气质还是不错的

xyt2010 2010-5-14 08:59

好东西 长的还可以应该是少妇及的了 一身职业装看起更加有感觉啊

真没意思 2010-5-14 09:33

不错哦 是我喜欢的类型 头型也很性感 要是能害羞点就更棒了

cicaf 2010-5-14 12:04

这个女的身材长相都很部错,但是没有声音,两个大咪咪笑笑的乳晕,我喜欢:teeth :excellence

贵族米兰 2010-5-15 14:55

下载看了,是个熟女,腹部有赘肉了,还刮了毛,总体还可以,谢谢来分享。

wyslb2007 2010-5-15 21:39

真是好极了是我梦想中的性交对象有韵味身材还丰满弄起来比较爽

17952655 2010-5-15 23:58

看起来非常的诱惑人,要是少刮点毛毛就更性感了

无情的浪子 2010-5-16 00:43

喜欢这类型的啊,长得也不错,看着爽,玩起来更爽!

表哥2009man 2010-5-16 09:19

这不错,这个算是极品了。身材和干净度都是一流的,这个可以噜了。射了:shy

wsj110wsj 2010-5-16 09:31

我是看了以后才回复的,真的是好东西啊,美女很漂亮,白衬衣,尤其是一双美腿,配上类似丝袜,那么性感的高跟鞋,在床上翻滚扭动,诱惑扑面而来,是个男人就忍不住,反正我是直接就喷了。太诱惑了,这样的女人真的让人欲罢不能啊!

唯一的遗憾是清晰度不够。还是很感谢的,红心送上!

liudajiang 2010-5-16 10:44

穿着还是很正统的,貌似办公室OL ?  很漂亮的视讯MM

xiaozhimr0313 2010-5-16 15:00

我不喜欢单眼皮女生,比较喜欢大眼睛的,一闪一闪的漂亮

shangrila7946 2010-5-16 19:00

看到这么多兄弟说好 我也看了下 确实是很性感的MM  很OL的风格 看了直接射屏幕上。。哈哈   吐血推荐

a5613560 2010-5-16 19:20

好可惜呢,就是没有声音不过很美丽很不错。

宏图大展 2010-5-16 21:35

楼主从那高的这么好的作品,真是太好了,可惜没声音啊

edwinden 2010-5-17 14:01

怎么出去玩就是碰不到这种女的啊,是不是老子命没什么桃花啊?

qq498426757 2010-5-17 23:33

估计30左右吧,是御姐吧,身材很丰满,有声音最好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 走过路过不要错过哦又一个经典的收费视频[22:43]