查看完整版本: 【原创】京城的茶叶熟女

keaneaituruyi 2010-5-12 20:36

【原创】京城的茶叶熟女

[size=3][color=Black]
【02月03日】【原创】京城的茶叶熟女
【采花地址】: 宣武区的茶叶城
【验证时间】: 2010年2月,具体不记得了,过去时间比较久了,应该在2月上旬
【服务项目】: 漫游,口交,毒龙,打炮,口暴,吞精都应该有吧,此女感觉比较开放
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相75,身材80,态度90,熟女的样子各有优点
【环境设备】: 80分,空间有点小,但很干净,很温馨。
【营业时间】: 电话能打通就行
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 小狼全身而退,毕竟是熟女自己的房子
【采花经过】: 每天和钱打交道,现在看来真的是苦命的事情。经常还觉得自己会亏钱
    偶然的机会,遇到了这个茶叶熟女,她不是专门的兼职,平时更乐于做茶叶的生意,见面的时候就对我大讲特讲茶叶的好处。小狼上班之后虽然偶尔喝茶,但是还是不精通茶叶,所以也是一半清醒一半糊涂。
   经过了几次联系。终于下定决心去她那里看看,如果不好,转头就撤退,不浪费感情。
   在3号下午,大概就是那几天,和妹妹,感觉年级比我大,还是叫姐姐比较好,呵呵 ,通了电话,得知当天不用去进货,so火速赶往姐姐的住处。
   三转两转,顺着姐姐的指引,找到了姐姐家。开门后,发现相貌还不错,能接受,虽然不是特别美,但是还算顺眼,既来之则安之,也就没有拒绝邀请。
   聊天还真的是比较好的相处方式,聊着聊着,我就动心。下边也逐渐硬了。姐姐有所察觉,所以很快就招呼我去洗澡,并且亲自帮我清洗弟弟,洗澡之中,不时的说我弟弟很符合她的要求,我听得这个高兴。虽然以前也有人夸,但是每次被夸奖还是会小小的高兴下。
   床上的运动开始的时候是姐姐给我简单做了一个推油,推走连续几日工作的辛劳,为了感谢姐姐,我仰卧,将弟弟送入姐姐的口中,姐姐也不避讳,问我需要口爆吗?我本人口活比较难射,所以婉言谢绝了。毕竟时间最好不要太长了。姐姐非常仔细地把我的整个下体都用嘴清理了下,然后大口大口的上下吞吐,景象甚至让人想流鼻血。大概口了20分钟,我终于忍耐不住了,向姐姐要了套套,然后牵着姐姐的手,帮我戴上,然后一顺入洞,姐姐身体猛地一震,我也感觉非常爽朗。
   期间更换了不少位置,感觉也很不错,在姐姐的低沉的压抑的叫床声音中,我发射了我的亿万子孙。当时的感觉真是做爱累人,射的那一刹那真的很不一样。床上的具体动作不做细表,都是老一套。就是熟女比较开放,很用力也不会有意见。小女孩你太用力了就很容易不配合。

事后,和姐姐在被窝相拥了一会,消消汗,然后给钱穿衣走人,也就完成了我的第一次在北京的寻花经历,感谢各位的阅读,我会尽快上传姐姐的联系方式[/color][/size]

wlwel 2010-5-12 20:40

这个ms是新人 通过介绍不太了解 有待其他朋友进一步考察

yubohehehe 2010-5-12 20:49

看到今天的新帖
小狼还以为又有兄弟顶风上了呢
呵呵 原来是以前的验证今天发帖
嘿嘿 熟女确实不错,不常做的更是极品了
茶叶很好啊,小狼最经就爱上喝茶了
有机会去跟姐姐切磋一下茶艺嘿嘿顺便......
:teeth

workman_85 2010-5-12 21:13

之前没看到过这个MM的信息锕,应该是个新人吧~看来咱们的队伍又壮大了~感谢楼主分享~红心送上~

守恒 2010-5-12 22:52

不知道MM做不做紫砂壶的生意,现在这个东西也好贵啊,而且也是真假难辨,如果有机会去验证MM要好好交流一下呢

qianhongxiu 2010-5-13 06:55

看楼主说的有一点良家的感觉呀,是不是妹妹一个人太寂寞,自己解馋顺便还能捞外快啊

kelvin0622 2010-5-13 10:54

从描述看,口活儿非常认真啊,看得热血澎湃的,如果有图就更好了,感觉很好,有机会一定要去验证一下。

luckmicy 2010-5-13 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taomao120 2010-5-13 11:48

估计是良家吧 楼主好福气 一个马连道卖茶叶的都能搞来 真不错啊

mengfan816 2010-5-13 12:10

熟女的价格要到300有点贵啊,尽管服务有不少

淡然灵动 2010-5-13 12:24

回复 1楼 的帖子

服务项目很多啊,300块钱能体验这个多服务,性价比不错

wanghaokjht 2010-5-13 12:45

我就喜欢开放的mm,这样玩起来才爽呢,都放得开,花样才多,钱花的才值呀

ThisRay 2010-5-14 02:44

如一楼所言,介绍的还是有些浅了,观察观察再说,不知道有哪位狼友愿意“一马当先”的先去体验一下。

天天快乐人 2010-5-14 11:52

本人比较喜欢品茶,故对与茶相关的都感兴趣。这个茶叶熟女一定要体验一下。顺便还能探讨一下茶叶话题。宜长期切磋。

csn504 2010-5-14 14:44

希望不会又是一拥而上,让这个MM变得纯专业选手了
现在真正的兼职不多了啊

ellenmay 2010-5-15 15:55

看起来很好,不知道行不行啊,还是要小心的好,自己珍重啊。

kangta27 2010-5-15 16:40

我也一向是找熟女的楼风啊
服务态度非常的好,而且活也不错
你想怎么玩她都会配合你的

chengnanlaopao 2010-5-15 18:31

这个茶艺看来用意很深啊,熟女的好处就是经验丰富,尤其对小狼是好事

guanyigary 2010-5-19 22:13

呵呵,还是这种半良家的玩起来有感觉,谢谢楼主的消息,辛苦了.

xuweiups123 2010-5-20 10:51

求教

怎么索要联系方式呀 刚加入的不懂得 请指教
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】京城的茶叶熟女