查看完整版本: 我弟弟周围起了很多小疙瘩是什么病呀!急死了!越来越多!!!!!!

65949110 2010-5-11 15:22

我弟弟周围起了很多小疙瘩是什么病呀!急死了!越来越多!!!!!!

我弟弟周围起了很多小疙瘩是什么病呀!急死了!越来越多!!!!!!

kkkklp 2010-5-11 16:12

如果能排除性病的可能的话,最有可能的就是毛囊炎

泰坦新星 2010-5-11 16:42

应该是你包皮过长,引起的珍珠疹,没事的!

bolongten 2010-5-11 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy77 2010-5-11 17:47

如果无不洁性交,就无需过度担心去医院诊疗就行了。如有不洁性交,更要去医院诊疗,别去小诊所

dgip1231 2010-5-11 18:25

别问了,先去看看医生吧~去正规医院看,不然没病都会把你说有病的~

xiaoyaoyao12345 2010-5-11 18:46

回复 1楼 的帖子

没什么大不了的 赶紧去医院 这可耽误不得

a123ban321 2010-5-11 19:26

快点去医院看看吧   别耽误了   发展成别的病

q316943749 2010-5-11 19:58

回复 7楼 的帖子

hanqian81924 2010-5-11 19:59

建议你还是看看医生吧 这东西不好说 就怕误诊了那可是一辈子的性福啊

jidaoxianshi 2010-5-11 20:02

3楼说的对 确实那珍珠疹  包皮过长引起的 只是一种局部小面积过敏 没有什么影响  你要是去医院大夫就是要割包皮

wang888ming 2010-5-11 22:22

dutianqi 2010-5-11 23:35

建议去医院看下!在这问是问不出来什么的!

风里密码 2010-5-12 22:25

建议赶紧去治疗,不要耽搁时间,万一严重就不好办了

silver77 2010-5-12 22:32

回复 1楼 的帖子

我以前也有过一次,没有搞过女人也会,反正洗澡记得洗“弟弟”,要是夏天,上小号也顺便用水冲洗一下。

li570715 2010-5-12 22:36

不用着急,到医院去一次吧就完了,不管是什么病总是要看的。

5406009 2010-5-12 23:35

不会是淋病吧?   那里长东西拉最好去医院看一下啊
   不然怕出问题啊

humaoxuan 2010-5-12 23:39

你先去医院检查清楚, 可能是珍珠疹。 楼主不要太担心

loapvle 2010-5-12 23:42

如果不痒就可以排除是性病,等几天看看如果不行直接去医院!

312312hebi 2010-5-13 00:20

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我弟弟周围起了很多小疙瘩是什么病呀!急死了!越来越多!!!!!!