查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】

gaoli01 2010-5-6 07:37

明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】

[color=blue][size=4 双穴倒膜
【产品价格元左右(我在淘宝上买的价格是650元,价格太低了恐怕是福建仿货,太高接受不了,找了一个信誉好的,大家都推荐的网店,价格还算公道)
【产品功效】:比名器3代大,肉厚,使用包裹感强,可以手扶着,也可放在被子中,侧位进入,一拱一拱的,可以解放出双手,看着书或者用手机上着网,感觉真的不错。
【推荐理由】:自己使用的经验
【产品介绍】:见下文

[[i] 本帖最后由 gaoli01 于 2010-12-13 19:02 编辑 [/i]]

西么的凉 2010-5-6 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlf540 2010-5-6 09:12

楼主好男人一个,老婆不在用名器来代替,很值得学习。

ltsong1987 2010-5-6 12:50

名器的名气很大,只要不是山寨的应该都没问题

locallights 2010-5-6 14:24

论坛里全是推荐名器的,以后我也想搞一个试试,呵呵!

sqtom667 2010-5-6 14:29

谢谢楼主,这东西是不错,就怕用多了口味就变叼了被老婆骂呵呵

weilongyao0 2010-5-6 14:30

在仿真能代替真人么
仿真娃娃又不能出水
真的很腐啊
100块钱我门口能搞2次呢

cuiyuntaooo 2010-5-6 14:41

看的好心动啊 去淘宝上看了下 600多 还有个相同价位的名气之誉 不知哪个好点

jarod33333 2010-5-6 15:14

我也去淘宝上看看         真是物有所值

gaoli01 2010-5-6 19:41

大家都说名气之誉是名气证明3的缩水版,光看内部通道的解剖图就看出,名气之誉有点糊弄消费者,而吉崎直緒名器之证明002内部通道设计很精致,不太复杂也刺激感有很好!

戏一样 2010-5-6 20:01

谢谢楼主,这东西是不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yaobukeji 2010-5-6 20:10

是不是真的,我也有买的冲动了,好想试试是不是真的有那么high啊~~

gaoli01 2010-5-6 21:48

这是我用过最舒服的一个成人用品了,花的钱也不少,觉得这个最值

ctu6 2010-5-6 22:25

还有这么多种号.真是博大精深.支持楼主发贴.

Swindler 2010-5-6 22:32

650元比较贵啊。。。我也去淘宝上看看。。。

cyberguest 2010-5-6 23:14

嗯,楼主,你那句,"名器之欲"是缩水版,说的一点都没错.
哎,白花了冤枉钱.
002我买了2个,一个送朋友了.用了这么多器具,就是002舒服.
最近新买了005.这个005可是软中有硬,你要是觉得003太软,建议你试试005.绝对包你满意.
它还有3个G点,绝对摩擦的你爽死.
005,唯一不好的一点,就是.还是太小,跟002比,没有可撞击感.
就象你文中说的,也没法抱着.
期待,NPG出一个名器证明005的大版.这个 双层设计真不是盖的.爽.

[[i] 本帖最后由 cyberguest 于 2010-5-6 23:16 编辑 [/i]]

ホθィ訁 2010-5-6 23:34

一看到有人发名器使用感受的帖子,我就会点近来看,我昨天也买了个 今天发货,,晚上刚刚M 淘宝老板 问她货大概什么时候到,她说 3-5天   真是期待啊   对了   我买的是 名器证明1 小泽玛丽亚 的  真是期待带地是什么感觉的 别人说的永远感受不到  只有自己体会了    再次期待   好漫长啊 还要3 4天啊

gaoli01 2010-5-7 07:26

十六楼的朋友感觉是个知音,我在淘宝各个店里逛,看到名器002销量并不大,感觉没有人识货呀,用上后就知道真的好用

gaoli01 2010-5-7 20:03

学了半天如何贴图,注册不成功,想给大家把图都直接贴出来,实现不了了

szliugc 2010-5-7 20:26

看起来很不错,就是价格有点贵
650元啊,我等工薪阶层来说还是贵了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】