查看完整版本: 透明油亮男式连裤袜

永远的伊苏 2010-5-3 18:00

透明油亮男式连裤袜

[size=4][color=blue]【推荐产品】:全透明油亮男式连裤袜
【产品价格】:35
【产品功效】:可以自己意淫啊 [/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:给喜欢刺激的朋友                                                                                                                         【产品介绍】:喜欢穿丝袜的你可千万别错过哦,此款连裤袜设计独特,裆前设有裤门,还可以把宝贝直接放入,隔开放置有保健功能呢。袜身光泽好,趾尖透明,整体T裆设计,前后加裆,适合更多的体型。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                    
[align=center][img]http://www.0871x.com/pic/200812/1212290376.jpg[/img][/align]
[align=center][img]http://www.0871x.com/pic/200812/1212206001.jpg[/img][/align]

[/color][/size]

shshenyin 2010-5-3 18:02

额 这个貌似 同志会用的比较多点吧 不过还是感谢楼主分享

ningfeng1010 2010-5-3 18:05

哇塞,还有男用的,不过这东西还是女人穿起来比较诱人。

帅帅的狼 2010-5-3 18:10

这个东西,男人穿怪怪的,还是女人穿了性感些!

kalinka007 2010-5-4 19:17

是好东西,就是这价格太吓人了,工薪阶级享受不起啊

航空母舰SIS 2010-5-5 10:46

没想到还有男士的裤袜,真是大开眼界,这对于喜爱丝袜的男士是一个非常好的选择

ddzsw 2010-5-5 11:31

确实不错。其实可以用女的开档的连裤袜也不错。

我很哈哈镜 2010-5-5 11:35

我服,这个毕女士的裤袜还要轻薄...真是时代变化快啊

wudagaocai 2010-5-5 12:15

还有专门为男人设计的丝袜啊,不过感觉穿上去怪怪的。

雨送黄昏 2010-5-5 12:30

看着怎么这么别扭,男人穿这个感觉不好,我还是喜欢原味的感觉

psobb24 2010-5-5 13:23

这个东西很恶心啊
貌似只有男男片里的道具啊
男用丝袜
男用卫生巾

hcgvip 2010-5-5 15:28

男人穿这个会让人觉得是变态吧,还是让女人来穿好吧

killer1235 2010-5-6 00:45

怎么说呢,感觉总是有点不舒服,还是喜欢看女性穿着啊?!

165454742 2010-5-6 01:33

我看了想吐。恶心死了 要是穿了被人看到。还不被骂变态

225921 2010-5-6 01:35

不错 以前看过差不多的。。很爽 两个一起穿着做有感觉

ite07066 2010-5-6 19:42

感觉质量挺不错的,光泽感也很强,穿上去一定很舒服

penshuihu 2010-5-6 20:03

这就是  传说 中的 男用  丝袜 吧   不知道  女人  看了 之后  有没有  感觉

jhxf1 2010-5-6 20:24

男士的裤袜?到底该怎么用啊 穿上去什么感觉呢?

东风书 2010-5-8 08:28

我也觉得看起来很别扭,男人的粗大腿粗小腿看起来不顺眼啊

天惊 2010-5-11 10:05

男士的福音,有次好的幸福,谢谢推荐的好产品。
页: [1] 2
查看完整版本: 透明油亮男式连裤袜