查看完整版本: 《小村春色》(CHM+EXE)10.12.29更新至全本

剑少 2010-4-19 12:46

《小村春色》(CHM+EXE)10.12.29更新至全本

[attach]1385427[/attach]
【E书标题】:《小村春色》
【原文作者】: 猎枪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.16MB+5.03MB
【内容简介】:成刚带著新婚妻子兰花,回到了兰花从小生长的乡下村庄。从来没到过乡下的成刚,本想藉此散散心,忘掉心中的那件事,没想到一去就遇上兰花的弟弟闯了祸。风韵犹存的岳母、高雅美丽的大姐、青春可人的小妹,还有温柔体贴的贤妻,四个女人让成刚心旌盪漾,暗暗发誓只要有机会一定要一亲芳泽!

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[color=Red][size=6]10.06.16更新至23集
10.08.09更新至26集
10.08.19更新至27集
10.11.1更新至28集
10.11.22更新至29集
10.12.29更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-12-29 12:09 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-10 07:48 编辑 [/i]]

传说中的高手 2010-5-16 08:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldm87926 2010-5-27 16:07

这种乡村式的乱伦貌似很有意思啊,红心送上先

zrfc518 2010-5-31 13:12

hao!好书呀!早就看了,写的非常好,支持!

xiaofeixie11 2010-6-14 14:59

小村春色一起在追看
谢谢楼主的分享
支持楼主的无私奉献
是一本好书值得下载

qazxwe 2010-6-15 00:21

小村春色我喜欢的小说现在可以下载二种格式多谢楼主了!

hhhjjjiii 2010-6-15 12:48

神圣法老王 2010-6-16 21:36

离上一次的22集已经过啦很久啦啊,终于等到23集啦,不知什么时候与美丽的继母发生关系呢

红尘悠悠 2010-6-16 21:40

河图的热门作品,又同步更新了,谢谢!

春浆花月夜 2010-6-17 09:17

等了很久的书,乡村乱伦写的很不错。。
谢谢楼主分享

xiesun 2010-6-17 10:05

猎枪的乡村小说还是很值得一看的,谢谢楼主做出了电子版

江南大刀 2010-6-17 10:32

manutd.yjf 2010-6-17 15:04

好不容易啊!又等到更新了,最近出的不是很快

zhuomin 2010-6-17 17:31

真的非常谢谢楼主,前几天看完了22集,觉得写的很不错的。但是无论怎么搜都只能看到22集的,现在出了23集,好像看2楼的兄弟说都已经出到24集了,真开心啦,哈哈哈,红心支持

青冥龙泉 2010-6-17 20:14

liuyonglin 2010-6-17 23:16

又是一部乡土气息浓郁的小说,还是乱伦的。

竹竹 2010-6-17 23:18

我当初只看到14,没想到还有更新,乡村文学一直是我比较喜欢的题材

museum5512 2010-6-18 06:09

终于又除了一集了,这个好象越来越慢了,不爽啊

cnxmn 2010-6-18 11:18

最近迷上乡村故事,乡土味乱交别有一番滋味。

scottx 2010-6-18 11:37

剑少的精品电子书一定要下载,感谢楼主的无私分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《小村春色》(CHM+EXE)10.12.29更新至全本