查看完整版本: 提花网眼开裆连体袜(附图)

semoniu 2010-4-16 21:28

提花网眼开裆连体袜(附图)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:提花网眼开裆连体袜
【产品价格】:89元
【产品功效】:情趣内衣
【推荐理由】:马上节省109元
【产品介绍】:★ 产品包含:连体袜一套(不包含手套)
              ★ 通身提花网眼面料,全身半透明。开档设计,无袖,肩带为弹性带但不可调节。玲珑的曲线,唯妙的身村,尽收眼底。无胸罩,给胸部更多自由空间,惹火的开档,呼之欲出的性感,让人春心荡漾,今夜,又将是一个无眠之夜······ [/size][/color]
[color=Red][size=5]如果您觉得喜欢,请点击右上支持楼主,您的支持就是发帖的动力,谢谢[/size][/color]
[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/2009121812392254505.jpg[/img]

[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/2009121812384218437.jpg[/img]

[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/200912181239199807.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 semoniu 于 2010-4-16 21:40 编辑 [/i]]

只爱日本AV 2010-4-16 21:32

情趣内衣的登峰造极之作,开档设计ML时也很方便!:s_2:

lihuiminlanghuo 2010-4-16 22:31

好看,收藏了,一定要买一个给情人,做着肯定舒服

pokl8569 2010-4-16 22:56

这套挺漂亮的,而且是开档设计的,用着很方便,穿网衣干很舒服

raul1234 2010-4-16 22:58

黑色性感的网袜真是让人爽,如果有这么漂亮的美女在那更加能诱惑人!

adonisaaa 2010-4-16 23:09

非常性感 模特的姿势摆的刚刚好 能体现这套内衣的热火之处 谢谢楼主的分享

这次是吧 2010-4-16 23:24

楼主这个发的很好的,模特的姿势也摆的很到位啊

chudonganjin 2010-4-16 23:28

我喜欢这个款式的内衣,我老婆就有一个和这个差不多的呵呵

shinvi1982 2010-4-16 23:38

這種絲襪會不會一扯就爛啊,畢竟情欲一上來什麼都顧不了了.要知道價錢實在不便宜

heetion 2010-4-17 00:05

还有手套,不简单,在市场上一定不便宜。情趣的一大亮点

tomplay 2010-4-17 00:53

对于腿形不好的人来说,这种连体袜真的很能遮掩缺陷啊。

ouxiang 2010-4-17 00:58

收下了!好东西啊,模特身材也好,耶尼亚难得出这么好的情趣内衣

wowoxia 2010-4-17 01:03

这套很漂亮啊,吊带很能衬托出身材啊, 还有手套感觉很有贵妇的味道

SUPPERSTAR1979 2010-4-17 01:37

太瘦了,这种体型拍摄出来很不好看,没有曲线

lg4lg 2010-4-17 02:59

PS 好多朋友问有没有和这2个小妞儿发生点什么...哈哈!当然有了,美眉上厕所不关门,露着白花花的屁股给我看,感觉有点色诱哦,还有很多合租趣事,小弟我稍后就发,请各位狼友多多支持,别只看不顶哦!

guan0101 2010-4-17 03:00

连身的啊,不是很喜欢哦,还是喜欢简单一点的

liu710833 2010-4-17 06:31

衣服真是不错,女的应该是模特吧,身材还是很好的

tlqyctfq52 2010-4-17 10:28

衣服不错,就是模特又老又丑看了一点兴趣都没了

lqllong123 2010-4-17 12:23

这款内衣不错,就是不知道被我一动会不会烂。

merl 2010-4-17 13:05

我喜欢这个款式的内衣,如果有这么漂亮的美女在那更加能诱惑人!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提花网眼开裆连体袜(附图)