查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新

剑少 2010-4-16 10:50

《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新

[attach]1324664[/attach]
【E书标题】:《六朝清羽记》
【原文作者】:弄玉&龙璇
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.04MB+2.85MB
【内容简介】:程宗扬,与一天到晚想要穿越时空的好朋友段强,一起坐上了往上海的班机。两人正在机上开着穿越的玩笑,忽然机身微微一抖,像是遇到气流。倏地一道强烈的紫色雷电闪过,正看到段强惊讶的目光,接着那电光像细针一样刺在程宗扬的太阳穴上。于是,两人凭空从飞机上消失了。当两人清醒后,遇到了荒诞离奇的事。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[size=6][color=Red]2010.7.21更新1集到第12集
2010.8.17更新至13集
2010.9.19更新至14集
2010.11.1更新至15集
2010.11.22更新至16集
11.2.23更新至19集
11.3.18更新至20集
11.9.13更新至26集[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-9-13 10:18 编辑 [/i]]

dingdingwsf 2010-4-24 09:33

《六朝清羽记》这个电子书终于让我找到了。感谢楼主。

bill.hanbing 2010-5-6 22:31

太好了,终于找到8、9集了,CHM这个格式不错,尤其电子书制作非常精美,谢谢

ggz007 2010-5-28 23:33

罗森大人的书可恶部部经典
现今网络作家估计也只有他敢玩杀猪这套东西,而且玩的那么顺溜

e5070205619 2010-5-30 11:57

没想到会在这里找到啊,真是意外的收获~多谢多谢~

wolfkim 2010-5-30 20:39

好飘忽的小说,情节很奇幻啊,但是少了很多真实感。。

zdw804 2010-5-31 02:02

这本书一直都是追着看的,终于看到剑少大大的共享了。
太感谢啦!

liang84lt 2010-6-3 14:15

找了好久终于让我找到了电子书,谢谢了啊,顿首。

fal32911 2010-6-11 17:24

现在SEX的电子书很难找到了,十分感谢楼主的分享

liujian111 2010-6-12 22:50

非常好的题材和内容,罗大出品果然都是精品啊!

alement0913 2010-6-13 05:34

感谢楼主的无私奉献,一直在网上找可惜都不太多,没想到这里有这么多集,不过我记得最新的好像出到了12还是13集了,希望楼主大大能早日弄到手,为狼迷们再次奉献,辛苦了!

lajisf 2010-6-13 16:40

楼主你知道你很讨厌吗?我找这个很久了,居然还让我恢复。

36166 2010-6-14 08:29

还是这种版本的电子书好,这一部来的也很级时啊。

daze04 2010-6-15 12:51

《六朝清羽记》的E书不好找,想不到真让我遇见了。:excellence

乌龙蛋 2010-6-15 22:23

现在我们都是在等11出了,很精彩的一本书啊!

wssya 2010-6-17 12:55

以前看的都是txt版的,终于找到适合在电脑上看的了,感谢楼主大大

xb788 2010-6-17 14:33

终于见到这个的电子书了,感谢楼主,另外问一下有六朝11没,TXT版本的

rqwer231 2010-6-21 02:11

这本书追看了几集,想不到现在已经更新到了10集了,下载了,谢谢楼主这么辛苦的制作E书

algo 2010-6-21 06:47

据说是罗大的新作,颇有人气。下来看看吧。

hbaling09 2010-6-22 16:04

以前只看过很小一部分,感觉还不错,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新