查看完整版本: 我老婆的情趣小内裤

jj5438jj5438 2010-4-15 11:15

我老婆的情趣小内裤

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:情趣小内裤
【产品价格】:50~~100元
【产品功效】:增加夫妻间小情趣
【推荐理由】:婚后的夫妻生活很程序化,自从换了这些小内裤后,又有了从前的感觉
【产品介绍】:蕾丝,透明,勾勒臀部曲线,这些都是我老婆的照片[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jj5438jj5438 于 2010-4-15 11:19 编辑 [/i]]

西山的风 2010-4-15 13:21

楼主有个幸福的好老婆
为了支持楼主俺不心疼银子
红心奉上

hripper 2010-4-15 16:59

楼主好福气啊,有这么个如花似玉的老婆,还给你穿出这么多情趣内裤

地上最囧 2010-4-15 19:03

哇,真的是lz的老婆吗,能和大家分享真是谢谢了,样子挺好看的,透明的很诱惑

kettysong 2010-4-15 19:40

楼主老婆真是太漂亮了,还穿这样的内裤,简直性福死了

xuecg 2010-4-15 19:43

想看看啊

楼主有个幸福的好老婆
为了支持楼主俺不心疼银子
红心奉上

zs44317474 2010-4-15 20:40

楼主老婆身材和皮肤都不错啊,配上情趣内裤后很诱人,楼主真幸福

daozi1861 2010-4-15 20:58

看过照片了,楼主的老婆身段不错呀。有这么个年轻貌美的老婆,羡煞人呀。

z5081114 2010-4-15 21:01

楼主的老婆穿上这样的小内内这后好性感啊,楼主真性福啊

laidell 2010-4-15 21:03

楼主真爽啊,老婆穿这样的内裤,楼主不要幸福死啊

雄风赤子 2010-4-15 22:05

情趣小内裤我爱,楼主真性福啊!羡煞旁人呀。

070763 2010-4-15 23:32

花似玉的老婆,还给你穿出这么多情趣内裤,配上情趣内裤后很诱人,楼主真幸福

guan0101 2010-4-16 02:24

楼主可真的下得了手啊,把自己的老婆都拿出来晒啦,不过图片还是以后再看吧,我的金币也不是很多

767055276 2010-4-16 09:09

幸福中得楼主 自己得老婆调教得这么好啊 红心送上

阿里爸爸0911 2010-4-16 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

457630609 2010-4-16 09:32

楼主你老婆真配合你啊,我们家的都不好意思穿这些

光光军 2010-4-16 09:52

这样的老婆真牛逼,我要有这样老婆就幸福了

chulai 2010-4-16 09:53

又得下载,楼主不会是标题党吧,羡慕楼主。

晶晶1987 2010-4-16 09:58

羡慕啊 楼主的老婆不错 一定很骚吧~呵呵

queyonglei 2010-4-16 10:39

楼主真的是好幸福啊,有这么个漂亮的老婆,还肯为你穿这么多情趣衣服,羡慕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我老婆的情趣小内裤